一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Umich怎么查看GT成绩?friend账户是什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
琪琪miya 发表于 2013-11-30 16:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,. visit 1point3acres.com for more.

小女在申请umich的EE,今天刚提交,收到邮件说要申请一个UM friend账户,然后要进入Wolverine Access,可以track申请的后续工作。可是现在进到Wolverine Access,什么都没有啊,也没有自己application的登入,这是怎么回事儿呀?而且umich的申请系统没有让上传关于GT的成绩,那怎么查询GT有没有寄到学校啊?谢谢~~~
天明09 发表于 2013-11-30 16:38:21 | 显示全部楼层
还没提交的飘过~~应该是wolverine查看没错

hff1014 发表于 2013-12-4 13:08:18 | 显示全部楼层
想问下lz EE是只有一篇SOP吗?还有怎么查到那个UMID?

ShawnLee 发表于 2013-12-4 13:32:32 | 显示全部楼层
In approximately 5 business days, the Rackham Graduate School will send you an acknowledgement email to confirm the program, term and U-M ID number.  This email will also provide instruction on how to set up your University of Michigan Friend Account.

可能得再等等吧。

ShawnLee 发表于 2013-12-4 13:32:45 | 显示全部楼层
In approximately 5 business days, the Rackham Graduate School will send you an acknowledgement email to confirm the program, term and U-M ID number.  This email will also provide instruction on how to set up your University of Michigan Friend Account.

可能得再等等吧。

Emily觉觉 发表于 2013-12-4 13:45:40 | 显示全部楼层
Wolverine Access里的“student"--"New & Prospective Student Business",然后登陆进去会有信息的。

楼主| 琪琪miya 发表于 2013-12-4 18:24:39 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
谢~~~我的account已经被lock了,等待小蜜恢复中。。。

楼主| 琪琪miya 发表于 2013-12-4 18:25:08 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-4 13:32
In approximately 5 business days, the Rackham Graduate School will send you an acknowledgement email ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢~~我已经收到邮件了~

楼主| 琪琪miya 发表于 2013-12-4 18:26:05 | 显示全部楼层
hff1014 发表于 2013-12-4 13:08
想问下lz EE是只有一篇SOP吗?还有怎么查到那个UMID?

UMID是你注册账户以后过几天就会发给你的,一共8位数。Umich需要一篇statement of purpose和一篇personal statement,其中personal statement不能超过500字。

hff1014 发表于 2013-12-4 21:39:00 | 显示全部楼层
琪琪miya 发表于 2013-12-4 18:26 . 1point3acres.com/bbs
UMID是你注册账户以后过几天就会发给你的,一共8位数。Umich需要一篇statement of purpose和一篇personal ...

恩恩 多谢~~我昨天才注册的,还要等些天了,话说他家是不要寄财产证明的对吧~

jsc0218 发表于 2013-12-6 14:59:10 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-4 13:45
Wolverine Access里的“student"--"New & Prospective Student Business",然后登陆进去会有信息的。

emily,请问怎么看toefl和GRE成绩是否收到了呢?我在wolv里面看到显示gre和toefl了在academic tests一栏,这样算是收到了吗?

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 15:14:13 | 显示全部楼层
jsc0218 发表于 2013-12-6 14:59 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
emily,请问怎么看toefl和GRE成绩是否收到了呢?我在wolv里面看到显示gre和toefl了在academic tests一栏, ...

我感觉这样应该是收到了。。。因为我的有显示G但是没显示雅思。。。当然最保险的方式是问小米或者找个刚刚送出GT然后网站上没显示的人作对比。。。我的雅思成绩快递单号查询已经显示签收了,但是网站上都没显示,Umich这样,UCB,UTaustin都这样。。。所以我的情况我觉得属于美国学校对雅思都不爱更新的原因?T的话是主流,找个人对比问问吧~

lihaylin 发表于 2013-12-9 13:08:47 | 显示全部楼层
琪琪miya 发表于 2013-12-4 18:24
谢~~~我的account已经被lock了,等待小蜜恢复中。。。

请问LZ是怎么联系恢复account的呀?

dengning1205 发表于 2013-12-10 23:55:54 | 显示全部楼层
jsc0218 发表于 2013-12-6 14:59
emily,请问怎么看toefl和GRE成绩是否收到了呢?我在wolv里面看到显示gre和toefl了在academic tests一栏, ...

请问你在WOLV哪里看到GRE和TOEFL的?

jsc0218 发表于 2013-12-11 09:30:48 | 显示全部楼层
dengning1205 发表于 2013-12-10 23:55
请问你在WOLV哪里看到GRE和TOEFL的?

的确要找一找的,我记得在大概在student business这页面,进去有个academic tests一栏显示的是GRE和TOEFL

dengning1205 发表于 2013-12-11 10:14:19 | 显示全部楼层
jsc0218 发表于 2013-12-11 09:30
的确要找一找的,我记得在大概在student business这页面,进去有个academic tests一栏显示的是GRE和TOEFL

是在ADMISSION那一大栏下吗?还没有。。成绩单有显示吗?

子弋 发表于 2013-12-18 11:46:14 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-4 13:45
. more info on 1point3acres.com
我木有看懂。。。。。。申请完了拿到UMID是不是要注册什么。。。那个wolverine和ifriend是什么关系啊~~

Emily觉觉 发表于 2013-12-18 13:54:58 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-18 11:46
我木有看懂。。。。。。申请完了拿到UMID是不是要注册什么。。。那个wolverine和ifriend是什么关系啊~~

就是一个东西吧,提交完以后应该会收到Rackham发过来的邮件,里面有个链接,然后按指示注册激活和自己的UMID绑定一下我记得就ok了。或者直接去wolverine的主页,点students--new & prospective students,就会出现登录/注册界面的,里面可以看到application status, 点进去之后有view credentials,就可以看到自己G,T,transcripts的情况了

评分

saberkun 发表于 2013-12-18 14:20:48 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-18 13:54
就是一个东西吧,提交完以后应该会收到Rackham发过来的邮件,里面有个链接,然后按指示注册激活和自己的U ...

我被block在输入UMID 和 birth date的地方,说Access Denied (27600,44)

Please use your uniqname to access the system.
这是为什么?

Emily觉觉 发表于 2013-12-18 14:26:50 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2013-12-18 14:20
我被block在输入UMID 和 birth date的地方,说Access Denied (27600,44)

Please use your uniqname t ...

弱弱的问一下,你的birth date是按旁边那个日历按钮选的,还是按照它的格式要求手动输入的。。。友情提醒,一定要按旁边的日历按钮选,不然会说输入错误的我当时。。。