一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 关于NYU-poly网申的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinwbf 发表于 2013-11-30 16:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是据说录了就会有几千刀的小奖?那网申时,Financial Assessment这一项里面还要不要写要申奖呢?是一定要写申奖,人家才会给这几千刀,还是不写的话,人家也会给的?

PS:楼主家不富,几千刀感觉不是小数啊,但是要是为了因为写申奖,而导致了录取几率降低就划不来了……求大神们指点啊
354886 发表于 2013-11-30 17:21:32 | 显示全部楼层
同问                     

楼主| kevinwbf 发表于 2013-11-30 17:32:04 | 显示全部楼层

ginrain 发表于 2013-11-30 17:35:00 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-11-30 17:32
兄弟你知道poly的校区写哪个么,是布鲁克林的还是epoly的?

主要都在Brooklyn, epoly是online课程吧。

楼主| kevinwbf 发表于 2013-11-30 17:54:18 | 显示全部楼层
ginrain 发表于 2013-11-30 17:35
主要都在Brooklyn, epoly是online课程吧。

嗯嗯,好的多谢哈!那你知道Financial这个问题怎么填不?

ginrain 发表于 2013-11-30 18:10:41 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-11-30 17:54
嗯嗯,好的多谢哈!那你知道Financial这个问题怎么填不?

这个我也不确定啊 等申过的人给答案吧。。

sanguine 发表于 2013-11-30 21:34:51 | 显示全部楼层
同问啊!!!

rsun 发表于 2013-11-30 21:40:04 | 显示全部楼层
不会影响申请几率

rsun 发表于 2013-11-30 21:43:24 | 显示全部楼层
不勾一定没有奖,你自己都说了不要,人家干嘛还给你?

aloncgo 发表于 2013-11-30 21:47:15 | 显示全部楼层
好像是不用勾选的,  那个好像是不属于Financial Aid。。。。  昨天在论坛上问的一个才拿到录取的学长

--------------------------------
我记得当时没填financial aid。给的小奖好像叫award什么的,和aid无关,据说是看GPA发的。

楼主| kevinwbf 发表于 2013-11-30 22:06:25 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-11-30 21:47
好像是不用勾选的,  那个好像是不属于Financial Aid。。。。  昨天在论坛上问的一个才拿到录取的学长

- ...
. visit 1point3acres.com for more.
多谢指教!

royal_916 发表于 2013-12-14 18:50:21 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-11-30 22:06 .1point3acres缃
多谢指教!

求问 他家推荐信必须邮寄么? 还要填个20多页的financial certificate 的表外加财产证明?

楼主| kevinwbf 发表于 2013-12-15 17:31:07 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-14 18:50
求问 他家推荐信必须邮寄么? 还要填个20多页的financial certificate 的表外加财产证明?

我也没弄明白呀,checklist里说的很含糊,但是RL都已经网上提交过了啊~兄弟你的意见呢? 而且还要再寄SOP?

royal_916 发表于 2013-12-15 18:08:55 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-12-15 17:31 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也没弄明白呀,checklist里说的很含糊,但是RL都已经网上提交过了啊~兄弟你的意见呢? 而且还要再寄SOP ...

SOP那我还没注意  我就注意那二十多页了 还得寄推荐信  我问他们小米了  估计周末放假没回我 ,  等回信呢TAT   我倾向于不管那20多页 跟版主一样交了网申就完了   先等回信吧  你也发个问问 人多力量大

楼主| kevinwbf 发表于 2013-12-15 19:18:09 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-15 18:08
SOP那我还没注意  我就注意那二十多页了 还得寄推荐信  我问他们小米了  估计周末放假没回我 ,  等回信呢 ...

好嘞,我也去问问,咱有消息互相通知一下吧~革命战友同奋斗啊~

royal_916 发表于 2013-12-15 21:57:33 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-12-15 19:18 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好嘞,我也去问问,咱有消息互相通知一下吧~革命战友同奋斗啊~

嗯嗯  同加油 保持联络~

354886 发表于 2013-12-15 23:03:05 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-15 18:08
SOP那我还没注意  我就注意那二十多页了 还得寄推荐信  我问他们小米了  估计周末放假没回我 ,  等回信呢 ...
.1point3acres缃
你的意思是推荐信必须得邮寄????不可能吧。。。你是CS?

harris0207 发表于 2013-12-15 23:46:45 | 显示全部楼层
楼主请问一下,官网上都找不到需要邮寄什么材料,感觉checklist上的要求有点夸张,成绩单需要寄吗?
还有据说不用official的GT成绩?

royal_916 发表于 2013-12-16 13:36:16 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2013-12-15 23:46
楼主请问一下,官网上都找不到需要邮寄什么材料,感觉checklist上的要求有点夸张,成绩单需要寄吗?
还有据 ...

不知道  我也等小米回复呢TAT

royal_916 发表于 2013-12-16 13:36:34 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-15 23:03
你的意思是推荐信必须得邮寄????不可能吧。。。你是CS?

不知道我也在等回复TAT   我EE