一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 关于EE-PHD网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanyingrain 发表于 2013-11-30 19:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
遇到问题如下,希望有同路申请的战友可以帮忙解答,小女子提前拜谢!
1、 我的专业是electrical engineering power方向,可是在选专业的时候,NCSU给出的列表里一堆electrical/electronics engineering technical 之类的。。不知道该选哪个呢。。我选的第一个。。不知道对不对
2、在填教育经历的时候,本人是硕士毕业,但是开始要填的还是本科然后接下来在那个post-secondary 里面填硕士?是不是只要上传成绩单,没有要求在读证明和本科学位证之类的地方呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
3、 只要求填写了GRE考试时间,没有要求填写分数,以及填写托福成绩的地方?好诡异
4、在personal statement页,只有上传personal statement的地方,那另外在other document的上传CV?

他家系统简单的有些过分了。。恩恩 。。。希望大家帮忙解答,要到截止日了。。谢谢啦
子弋 发表于 2013-11-30 19:59:10 | 显示全部楼层
楼主我忘了填的东西。。。想问你ee哪里写需要寄成绩单否?我找了N久没看到要不要

楼主| huanyingrain 发表于 2013-11-30 22:03:56 | 显示全部楼层

我曾经找到过 然后很确定的在记事本上写的。。。EE是肯定不用寄送。。。说录取后需要。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-1 10:37:55 | 显示全部楼层
自己顶一下,没有人回答问题么 呜呜

ShawnLee 发表于 2013-12-1 11:45:01 | 显示全部楼层
同申NCSU 的EE
1.你是说education那页的还是application那页的?我看了看,你这个情况只选Electrical Engineering应该就可以了。

2.在education history里再加一个institute就可以了啊。在读证明可以和成绩单做在一个pdf里面,不过不加也没什么,个人觉得。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

3.这个确实很诡异。。估计是以官方送分为准了。

4.我是在other document的地方上传的CV,貌似也没别的地方了。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-2 22:05:39 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-1 11:45
同申NCSU 的EE
1.你是说education那页的还是application那页的?我看了看,你这个情况只选Electrical Engi ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈谢啦!~可是怎么就没有单独的electrical engineering呢。。。同问一下,他家是不用成绩单吧?

ShawnLee 发表于 2013-12-2 22:06:50 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-2 22:05
哈哈谢啦!~可是怎么就没有单独的electrical engineering呢。。。同问一下,他家是不用成绩单吧?

你是说什么成绩单?应该是只上传电子版就行了。录取以后再寄送正式的。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-2 23:02:07 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-2 22:06
你是说什么成绩单?应该是只上传电子版就行了。录取以后再寄送正式的。

好滴 got it!祝申请顺利!

ShawnLee 发表于 2013-12-2 23:50:38 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-2 23:02
好滴 got it!祝申请顺利!

嗯,加油~同祝顺利!