一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] tamu小米邮件的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
genoa 发表于 2013-12-1 01:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前询问tamu小米的申请方式,是网申还是邮寄,然后下面她的回复,透露今年太多人申tamu……
记住,这是11月18日给我回复的!我现在都在犹豫要不要当炮灰!11月18日就超过400邮寄的!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

We prefer that you put all the documents in one envelope and send.  However, if it is necessary we will accept individual items and assemble them in your file.   

·         The transcripts need to be original and in a signed and sealed envelope.

·         Inasmuch as each application packet is about 20 pages long and we receive more than 400 applications,  we prefer that you express mail  the application.
tofel18 发表于 2013-12-1 22:24:31 | 显示全部楼层
网页上还说只有10%的人有funding。。。。诶要当炮灰了。。。

statcloud 发表于 2013-12-1 23:07:42 | 显示全部楼层
真的没想到有这么多人申请,可能就是因为不需要申请费吧~本来还以为他家一年的申请人数也就500左右~

按时到岗 发表于 2013-12-2 18:02:13 | 显示全部楼层
感觉今年的统计phd连top60的都要被申爆了,不知道大家什么水平各种没底唉。

wuliwei9278 发表于 2013-12-3 11:34:17 | 显示全部楼层
......deadline不是还早么。。。怎么大家都寄了啊!!!感觉压力山大啊!

fishstamp 发表于 2013-12-9 01:25:13 | 显示全部楼层
不是可以全发PDF文件么?不喜欢跑邮局=L=为什么大家都要邮……

kaelthas 发表于 2013-12-9 15:49:07 | 显示全部楼层

楼主| genoa 发表于 2013-12-9 16:10:01 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
省钱啊,不用交申请费之类的,直接寄过去就行

fishstamp 发表于 2013-12-9 16:17:17 | 显示全部楼层
genoa 发表于 2013-12-9 16:10

不是……我俩是觉得看到他们系有说可以邮寄纸质的去系里同时也可以全部弄成PDF发去系里的邮箱……想知道为什么大家都跑邮局不是直接全发电子版的……

楼主| genoa 发表于 2013-12-9 16:19:58 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-9 16:17
不是……我俩是觉得看到他们系有说可以邮寄纸质的去系里同时也可以全部弄成PDF发去系里的邮箱……想知道为 ...

原来是这样。这个还真不知道……一直以为不是网申就是邮寄,还有第三种?

fishstamp 发表于 2013-12-9 16:36:34 | 显示全部楼层
genoa 发表于 2013-12-9 16:19
原来是这样。这个还真不知道……一直以为不是网申就是邮寄,还有第三种?

看!Please send hard copies (or pdf files) of all application materials to:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Graduate Advisor. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Department of Statistics
Texas A&M University
College Station, TX 77843-3143
(or, grecruiting@stat.tamu.edu)
但是看大家都是跑邮局……我不喜欢邮局= =具体来说就是不喜欢出门

楼主| genoa 发表于 2013-12-9 17:38:25 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-9 16:36 . 1point3acres.com/bbs
看!Please send hard copies (or pdf files) of all application materials to:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Graduate Advisor
Dep ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,了解了,谢谢了!

robamgu 发表于 2013-12-12 17:39:51 | 显示全部楼层
tamu不需要申请费么,是只要寄材料过去就行了?

刘海20081 发表于 2013-12-15 10:37:06 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-9 16:17
不是……我俩是觉得看到他们系有说可以邮寄纸质的去系里同时也可以全部弄成PDF发去系里的邮箱……想知道为 ...

那推荐信和推荐表怎么弄呢?必须要邮寄吧。还是有网申系统的?

刘海20081 发表于 2013-12-15 10:37:50 | 显示全部楼层
genoa 发表于 2013-12-9 16:10

那推荐信怎么办呢,是纸推?

楼主| genoa 发表于 2013-12-15 15:32:43 | 显示全部楼层
刘海20081 发表于 2013-12-15 10:37
那推荐信怎么办呢,是纸推?

直接一块寄过去就行了。

楼主| genoa 发表于 2014-1-28 09:13:04 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-9 01:25 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是可以全发PDF文件么?不喜欢跑邮局=L=为什么大家都要邮……

求问发过PDF之后小米有回复吗?

fishstamp 发表于 2014-2-15 12:06:03 | 显示全部楼层
genoa 发表于 2014-1-28 09:13
求问发过PDF之后小米有回复吗?
. visit 1point3acres.com for more.
后来发现好像推荐信还有推荐表要填的。但是那时候已经回家了。。。就把TAMU放弃了……

wolframli 发表于 2014-2-17 22:36:24 | 显示全部楼层
感觉现在stat都被申爆了呀,但是他家现在还没有消息?

wfl 发表于 2014-3-7 21:40:48 | 显示全部楼层
炮灰了。。。