一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

唉…看了这么多帖子…觉得自己还是留校一年

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wckun 发表于 2013-12-1 06:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].混合.Offer.Top100<-应用物理本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 应用物理@科大:3.4/4.3
  • 研究生:
  • @:
  • T: 22,20,19,21/82
  • G: 146,164,3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无论文,不错的实验室写软件+iGEM Software Division(亚洲赛CUHK+美赛MIT)队长。。。
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: iGEM最后拿了金奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 老板+iGEM的advisor+院长
  • 你学校其他人的申请情况: 就不用说了= =……科大大家都懂得
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    三低……只求有书读……实在不想念物理了所以转EE……自认为写代码还行……iGEM和实验室做下来也做了3,4个软件了……git上1万行的样子……托福由于去iGEM比赛香港美国的跑…没时间考了……

现在主申了香港的学校,美国的50左右的也申了些……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求大家给个定位吧……
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2013-12-1 22:53):
    哦…补充个…老板推的实验室,iGEM的老板就不说了,院长给些是因为是学生会主席
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2013-12-1 22:54):. visit 1point3acres.com for more.
    给些=给写(推荐信)  = =各种手抖
    dfchen6 发表于 2013-12-1 09:48:28 | 显示全部楼层
    感觉LZ属于实力型的,可以陶瓷啊,教授要你了应该会帮你解决很多问题

PowerE 发表于 2013-12-1 10:01:44 | 显示全部楼层
    有项目没GT。。。同病相怜啊兄台。。。

楼主| wckun 发表于 2013-12-1 19:33:52 | 显示全部楼层

套了几个,基本都是模板回的…

随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:05:38 | 显示全部楼层
    托福低了,申硕士比较靠谱吧,博士的话就要套磁了,有中科大的背景应该还是很有希望的。

楼主| wckun 发表于 2013-12-1 20:16:16 | 显示全部楼层
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:05
    托福低了,申硕士比较靠谱吧,博士的话就要套磁了,有中科大的背景应该还是很有希望的。

谢谢鼓励哈…硕士要自费吧?…那能推荐几所比较合适的档次的学校吗?

随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:18:47 | 显示全部楼层
    wckun 发表于 2013-12-1 20:16
    谢谢鼓励哈…硕士要自费吧?…那能推荐几所比较合适的档次的学校吗?

我觉得楼主TOP50-100达到托福要求的学校硕士很有希望吧。