一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 有申请ucla的么 小蜜邮件不回电话不接真是无语了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一拳一心 发表于 2013-12-1 13:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在申请ucla的硕士 本来不是个伸手党的。。。但奈何小蜜不回我。。。
请问申请硕士要再网申时就交confidential financial statement么。。。
有的同学说没交也录取了 但官网上说一定要交 而且还要邮寄. from: 1point3acres.com/bbs
有知情的告知一下 谢了
perlin 发表于 2013-12-1 13:22:44 | 显示全部楼层
你是在哪里看到的,貌似网申系统里没有。右上角直接搜confidential financial statement也没有搜到
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我申 Stat MS

shijbian 发表于 2013-12-1 13:48:52 | 显示全部楼层
是要邮寄的,official transcript还有financial statement都要的。

楼主| 一拳一心 发表于 2013-12-1 13:54:36 | 显示全部楼层

楼主| 一拳一心 发表于 2013-12-1 13:55:38 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-1 13:48 . more info on 1point3acres.com
是要邮寄的,official transcript还有financial statement都要的。

小蜜回我电话说网上提交即可(然后说她也不太清楚,要查一下就挂了 再也打不通了)。。。。似乎phd不需要
去年有被录取的同学似乎也没交这个

perlin 发表于 2013-12-1 14:35:02 | 显示全部楼层

英文叫什么。。还是没找到,研院网站上?还是网申提交以后才能看到?

谢谢

ShawnLee 发表于 2013-12-1 15:38:03 | 显示全部楼层
人家感恩节放假还没上班呢当然不理你了。。。

shijbian 发表于 2013-12-1 17:51:45 | 显示全部楼层
一拳一心 发表于 2013-12-1 13:55
小蜜回我电话说网上提交即可(然后说她也不太清楚,要查一下就挂了 再也打不通了)。。。。似乎phd不需要 ...

咱们按规矩来吧~囧~这个advisor也太补professional了

楼主| 一拳一心 发表于 2013-12-2 02:10:59 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-1 15:38 .1point3acres缃
人家感恩节放假还没上班呢当然不理你了。。。
. 1point3acres.com/bbs
我是上周一打的电话,邮件前几周就发了好几次了

sharonlsd 发表于 2013-12-10 10:07:52 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-1 13:48

都打算submit了才看到。。。。真坑的感觉。。。。是一定要么  小蜜也不理 别家都不要啊。。

shijbian 发表于 2013-12-10 12:04:32 | 显示全部楼层
sharonlsd 发表于 2013-12-10 10:07
都打算submit了才看到。。。。真坑的感觉。。。。是一定要么  小蜜也不理 别家都不要啊。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
真的么?我发邮件给她,她回了。但是我没有问她需要不需要寄,我问的是transcript能不能和financial statement分开寄。他说的可以的。我觉得既然网站上面说了,就肯定需要的吧,这个不需要再确认了吧

KimiZJ 发表于 2013-12-10 15:46:48 | 显示全部楼层
sharonlsd 发表于 2013-12-10 10:07

申请的时候不需要吧,我申的EE,他们网页上说录取后才有用,app review的时候不用-google 1point3acres
http://www.ee.ucla.edu/academics/admissions/graduate-admissions/application-requirements

sharonlsd 发表于 2013-12-10 18:19:59 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-10 12:04
真的么?我发邮件给她,她回了。但是我没有问她需要不需要寄,我问的是transcript能不能和financial stat ...

. from: 1point3acres.com/bbs 那我还是寄吧。。呜呜呜 砸锅卖铁了要 谢谢啦~

sharonlsd 发表于 2013-12-10 18:20:16 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2013-12-10 15:46
申请的时候不需要吧,我申的EE,他们网页上说录取后才有用,app review的时候不用
http://www.ee.ucla.e ...

我是申请statistics的,所以要。。