一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 关于申请美帝2014Fall PhD和枫叶国2014Fall Master大概面试时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MosesZhou 发表于 2013-12-1 14:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人正在准备申请美帝2014Fall PhD和枫叶国2014Fall Master,貌似这两个都是需要面试的吧?想问问面试一般是application deadline后多久开始呢?我申请的美帝的大多数学校都是12.15截止,加拿大的晚些,到1月份去了~
因为本人有寒假去海南骑行的打算,十天左右吧,大概是从2.8~2.18~现在纠结的就是怕在这段时间接到面试通知神马的~一路上都累成狗了怎么面试啊,有没有网络还另说……
大老早和朋友商量骑行这事实在不想就这样不去了……机会实在很难得……
. more info on 1point3acres.com
求问往届的同学,一般面试是什么时候来呢?大概能提前多久接到面试通知?

. from: 1point3acres.com/bbs
y5yeyey 发表于 2013-12-1 14:46:26 | 显示全部楼层
这得看学校。面试通知一般会 email 给你的。

楼主| MosesZhou 发表于 2013-12-1 14:53:45 | 显示全部楼层

一般会提前多久啊~应该面试都会约个双方都有空的时间吧?不清楚如果在骑行路上收到email后和他们约到一周以后行不行……

y5yeyey 发表于 2013-12-1 15:03:41 | 显示全部楼层
MosesZhou 发表于 2013-11-30 23:53
一般会提前多久啊~应该面试都会约个双方都有空的时间吧?不清楚如果在骑行路上收到email后和他们约到一周 ...

下个收 email 的应用,开个流量,有 email 进来的话马上就知道了,不用天天查邮箱。

楼主| MosesZhou 发表于 2013-12-1 15:29:22 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2013-12-1 15:03
下个收 email 的应用,开个流量,有 email 进来的话马上就知道了,不用天天查邮箱。

这个我倒有,下了gmail的应用,不过路上可能会有没网的情况出现~还好我找了个委托人全权管理我的申请邮箱并及时和我联系

y5yeyey 发表于 2013-12-1 15:34:21 | 显示全部楼层
MosesZhou 发表于 2013-12-1 00:29
这个我倒有,下了gmail的应用,不过路上可能会有没网的情况出现~还好我找了个委托人全权管理我的申请邮箱 ...

建议最好自己做,除非委托人是你妈之类的特亲近的人,不然一旦不靠谱就完蛋了。孰轻孰重,少年可要看清楚了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| MosesZhou 发表于 2013-12-1 22:32:30 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2013-12-1 15:34 -google 1point3acres
建议最好自己做,除非委托人是你妈之类的特亲近的人,不然一旦不靠谱就完蛋了。孰轻孰重,少年可要看清楚 ...

必须是特别亲的人啊~我妹~这种事情肯定不能那么随便~不过还是谢谢提醒啦~