一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申了INI的麻烦来拯救一下强迫症楼主,你们的g成绩多久会匹配好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘小然 发表于 2013-12-1 18:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是个强迫症,11月14号提交的竟然还说没收到gre,11月6号我就report了成绩还是送了ece和ini两份啊摔……那个成绩单和雅思瞬间就匹配好了两封gre到底去哪里了嘛倒霉ece又不能查!再送我倒是不怕我就是怕出了什么事还收不到肿么办吓尿了麻烦大家告诉我一下跪谢!
Luciferre 发表于 2013-12-1 21:04:19 | 显示全部楼层
。。。著啥急。2.1才截止。。。=。= 我的一份都沒收到呢。。。他們辦事效率很低的。

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-2 13:49:20 | 显示全部楼层

我感觉成绩单和ielts匹配的太快了我就开始怀疑他们办事效率好高,然后我那他们没找到

984619642helen 发表于 2013-12-7 11:27:15 | 显示全部楼层
请问一下,这个项目要求的工作经验是必须的嘛?那个工作时间年数填0不允许啊

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-7 19:29:48 | 显示全部楼层
984619642helen 发表于 2013-12-7 11:27
请问一下,这个项目要求的工作经验是必须的嘛?那个工作时间年数填0不允许啊

不是必须把很多人都没被录了啊

354886 发表于 2013-12-7 19:31:56 | 显示全部楼层

请问LZ ini 网申里education填affliated college填什么?这是啥意思?在想问一下LZ INI的SOP怎么写?我看网申的意思是得重新写一份?

sxnfnj 发表于 2013-12-7 23:25:54 | 显示全部楼层
我的也是11月6号就寄了,Toefl早就收到了,G现在还没收到。给ETS写过一封邮件,他们说成绩是用CD-ROM寄过去的。另外一个学院的G早就收到了,估计是INI的问题了。

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 10:07:35 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-7 23:25
我的也是11月6号就寄了,Toefl早就收到了,G现在还没收到。给ETS写过一封邮件,他们说成绩是用CD-ROM寄过去 ...

!!!我也是给ets打电话说用cd-rom寄过去了…顺便ets态度好差…这么说有可能是ini的事啦!
感谢你!顿时我觉得舒心多了

sxnfnj 发表于 2013-12-8 12:21:39 | 显示全部楼层
昨晚给INI的小米发了封邮件,出乎意料的回了。。。

When your scores are received they’ll be confirmed on your Applyweb account. If they aren’t updated yet, we haven’t received them. ETS can only confirm that they sent the reports, they can’t indicate when CMU has received them. It can take 2-3 weeks for reports to be received by CMU.

However, don’t worry, we will give you ample time to submit any missing documents before the February 1 deadline. Just be patient, you’ll receive e-mail notification from the INI regarding documents that have been received and any that are missing.

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 18:38:17 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-8 12:21
昨晚给INI的小米发了封邮件,出乎意料的回了。。。

When your scores are received they’ll be confirm ...

哎,不会是我们11月6号的送分出问题了吧……你还申了别的cmu说收到了?那应该没问题啊不是说cmu用一个数据库么……哎天杀的ece不给查

sxnfnj 发表于 2013-12-10 14:29:53 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-8 18:38
哎,不会是我们11月6号的送分出问题了吧……你还申了别的cmu说收到了?那应该没问题啊不是说cmu用一个数据 ...

申了CS和INI(同时寄的TG),CS的TG都收到了,INI的G没收到。CMU共用数据库么?不同学院应该不共用吧。。。

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-10 18:39:19 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-10 14:29
申了CS和INI(同时寄的TG),CS的TG都收到了,INI的G没收到。CMU共用数据库么?不同学院应该不共用吧。。 ...

我看以前人说申两个只寄一份(没给ini寄)就都收到了……我明明寄了两个学院,那我估计还是ini小米还没匹配吧……

sxnfnj 发表于 2013-12-10 22:37:13 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-10 18:39
我看以前人说申两个只寄一份(没给ini寄)就都收到了……我明明寄了两个学院,那我估计还是ini小米还没匹 ...

但愿他们能尽早匹配吧,不过ETS用CD-ROM邮寄也真奇葩了。。。

wowo04 发表于 2013-12-12 13:50:09 | 显示全部楼层
我的今天匹配了,GT
不过我寄过去的Transcript还是没有,3天前签收的额

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-13 07:39:21 | 显示全部楼层
wowo04 发表于 2013-12-12 13:50
我的今天匹配了,GT
不过我寄过去的Transcript还是没有,3天前签收的额

请问你提交了多久呢?gt什么时候送的啊……

dhfantnz 发表于 2013-12-13 11:46:34 | 显示全部楼层
楼主不要急 再稍等等 我的gt上月23号提交的 昨天匹配了

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-13 18:00:05 | 显示全部楼层
dhfantnz 发表于 2013-12-13 11:46
楼主不要急 再稍等等 我的gt上月23号提交的 昨天匹配了

已经一个多月了,难道是因为我先送的g再提交的申请的缘故,实在不想重新送,钱啊

dhfantnz 发表于 2013-12-13 18:39:01 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-13 18:00
已经一个多月了,难道是因为我先送的g再提交的申请的缘故,实在不想重新送,钱啊

要不发邮件问问?

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-15 17:21:58 | 显示全部楼层
dhfantnz 发表于 2013-12-13 18:39
要不发邮件问问?

嗯嗯,还是再问问她吧,好奇怪

irrisa 发表于 2013-12-22 09:48:52 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-10 14:29
申了CS和INI(同时寄的TG),CS的TG都收到了,INI的G没收到。CMU共用数据库么?不同学院应该不共用吧。。 ...

请问是同样的code寄了两份么?