一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低GPA想申请2014年FALL的EE专业或者CS专业求帮忙定下位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizz 发表于 2013-12-1 19:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].MS.AD.Top50<-光信息科学与技术本科非211,

• 本科:本科非211
  • 光信息科学与技术@:77/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106
  • G: 145+168 AW3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有两个小项目,其中一个是毕业论文
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 学校教授推荐,教授一般没有国外留学背景
  • 你学校其他人的申请情况: 一般都在100名左右
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA简直弱爆了啊心理压力挺大的帮我定定位吧~现在正在申请在准备材料,有点儿慢毕竟自己一个人弄哎~不过应该能行加油!!帮帮忙啦谢谢啊啊啊!!!
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:07:25 | 显示全部楼层
    定位高了吧。

楼主| lizz 发表于 2013-12-1 20:16:12 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    什么意思??定位高了??

补充内容 (2013-12-1 20:17):
    那应该多少啊?心里没有底哎...因为GPA吗??

随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:19:28 | 显示全部楼层
    lizz 发表于 2013-12-1 20:16
    什么意思??定位高了??. from: 1point3acres.com/bbs

对,定位高了。

随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:26:58 | 显示全部楼层
    lizz 发表于 2013-12-1 20:16
    什么意思??定位高了??

Of Course GPA. Maybe 50-200.

viczong 发表于 2013-12-1 20:35:24 | 显示全部楼层
    top50。。。GPA再怎么不济也要有80吧。。。我在中国top5的高校 大家还都在担心GPA 87够用不够用

Wrath 发表于 2013-12-1 20:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2013-12-1 20:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    top50。。。GPA再怎么不济也要有80吧。。。我在中国top5的高校 大家还都在担心GPA 87够用不够用

有这么夸张么。。。

viczong 发表于 2013-12-1 20:39:43 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2013-12-1 20:37
    有这么夸张么。。。

这就要看自己申请哪了。。。

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:26:13 | 显示全部楼层
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-1 20:26
    Of Course GPA. Maybe 50-200.

最好能申请到的学校在50~100有可能吗?

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:26:31 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2013-12-1 20:39
    这就要看自己申请哪了。。。

怎么说??比如哪儿可能性大点儿??

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:27:18 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2013-12-1 20:35

哇塞  那个如果我考SUB会不会相对好点儿??能弥补到吗??

随风追梦zcx 发表于 2013-12-2 13:28:21 | 显示全部楼层
    lizz 发表于 2013-12-2 13:26
    最好能申请到的学校在50~100有可能吗?
    . visit 1point3acres.com for more.
    I do not know. Just try your best.

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:28:27 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2013-12-1 20:37
    . 1point3acres.com/bbs有这么夸张么。。。

我也想说这个!!天啊!!中国的GPA国外这么看重??!!TG好点儿不能弥补吗??

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:32:17 | 显示全部楼层
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-2 13:28 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    I do not know. Just try your best.

能不能提点一下,什么学校相对容易申请点儿呢??另外想考SUB会不会有什么帮助??

crusaderay 发表于 2013-12-2 13:33:24 | 显示全部楼层
    focus on 50~100

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:36:18 | 显示全部楼层
    crusaderay 发表于 2013-12-2 13:33 . more info on 1point3acres.com
    focus on 50~100

哇塞这个回复很ENCOURAGE啊啊啊!!谢谢你!我还想问问在这个范围内有没有什么好例子能推荐呢?然后你觉得我选这个范围内的学校主要是因为GT还是哪儿方面的亮点呢?GPA又会在这当中有多少影响啊??

随风追梦zcx 发表于 2013-12-2 13:38:05 | 显示全部楼层
    lizz 发表于 2013-12-2 13:32
    能不能提点一下,什么学校相对容易申请点儿呢??另外想考SUB会不会有什么帮助??

SUB当然可以弥补GPA的不足,但是CS的SUB好像取消了,而且你现在也来不及了。你自己在论坛上询问TOP50-100对GPA比较友好的学校,我之前还是看到一些GPA低于80被硕士录取的。

楼主| lizz 发表于 2013-12-2 13:39:20 | 显示全部楼层
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-2 13:38
    SUB当然可以弥补GPA的不足,但是CS的SUB好像取消了,而且你现在也来不及了。你自己在论坛上询问TOP50-100 ...

谢谢你啊!实在来不及的话我还可以选择春季不过真心很耽误时间了啊~那我想问问工作经历会不会弥补点儿GPA呢??

随风追梦zcx 发表于 2013-12-2 13:43:35 | 显示全部楼层
    lizz 发表于 2013-12-2 13:39 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢你啊!实在来不及的话我还可以选择春季不过真心很耽误时间了啊~那我想问问工作经历会不会弥补点儿GPA ...

Maybe,录取看综合实力。

vesalius 发表于 2013-12-2 14:06:04 | 显示全部楼层
    GPA是王道啊王道,尤其硕士。