一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 美国感恩节放几天假啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
按时到岗 发表于 2013-12-2 09:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz是11月20日寄的纸质材料,用的是ems的留学快递,但是都10多天了竟然还没有妥投,这与ems说的5到7天完全不符啊。本来考虑到感恩节放假,但是感恩节不就一天假么。关键是有的已经到达投递局但是竟然能1天了还没有妥投,眼看已经过了一些学校的12月1日的deadline,真是心急如焚啊。不知道这样会不会有问题啊?
ossein 发表于 2013-12-2 10:04:02 | 显示全部楼层
感恩节要放到周一,周一上班收到就行了。

y5yeyey 发表于 2013-12-2 10:04:53 | 显示全部楼层
感恩节已经放完了,从周四到周日。只要是周末和假日,美国快递什么的都全线瘫痪。说是说12/01,估计12/02也没事的。

tommy123 发表于 2013-12-2 10:44:16 | 显示全部楼层
如果还有没寄的申请,下次可以用DHL,我之前 用的那个,感觉挺快的

yagamy 发表于 2013-12-2 10:47:37 | 显示全部楼层

还没有放完吧。。 美国东部时间现在还是周日晚上来着。。

y5yeyey 发表于 2013-12-2 11:17:57 | 显示全部楼层
yagamy 发表于 2013-12-1 19:47
.1point3acres缃
不要在意这些细节

楼主| 按时到岗 发表于 2013-12-2 15:16:26 | 显示全部楼层
yagamy 发表于 2013-12-2 10:47

好吧,要是说我过了deadline我就说他们过感恩节放假不知道。

楼主| 按时到岗 发表于 2013-12-2 15:17:53 | 显示全部楼层
tommy123 发表于 2013-12-2 10:44
如果还有没寄的申请,下次可以用DHL,我之前 用的那个,感觉挺快的

一般多长时间寄到呢?

楼主| 按时到岗 发表于 2013-12-2 15:18:26 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2013-12-2 10:04
感恩节已经放完了,从周四到周日。只要是周末和假日,美国快递什么的都全线瘫痪。说是说12/01,估计12/02也 ...

怕就怕12月2日也到不了啊。

楼主| 按时到岗 发表于 2013-12-2 15:18:49 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2013-12-2 10:04
感恩节已经放完了,从周四到周日。只要是周末和假日,美国快递什么的都全线瘫痪。说是说12/01,估计12/02也 ...

可能12月2日也到不了啊。

tommy123 发表于 2013-12-18 06:33:04 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2013-12-2 15:17
一般多长时间寄到呢?

一般一周就到了啊