一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 没有什么奖项的CV怎么办!求助!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phoebe91320 发表于 2013-12-2 18:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
图像 3.png

没有奖学金。。得到的其他奖励和专业也没有什么关系,社会实践是北京市金奖,这个写在了experience下面。所以我最好还是不要写HONORS&AWARDS这一项了吗?. from: 1point3acres.com/bbs
另外看地里帖子说不要写gre和toefl成绩在上面,那内容会不会太少。。
还有我还需要写什么别的方面来充实内容吗。。。. visit 1point3acres.com for more.

谢谢各位了!!!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-2 23:10:07 | 显示全部楼层
没有人鸟。。。。自己顶!

haobotao000 发表于 2013-12-2 23:13:05 | 显示全部楼层
Major 3.8都能没奖学金,难道挂科了

Stanial 发表于 2013-12-2 23:21:21 | 显示全部楼层
感觉学术的东西有点少,比如第一个experience为什么不多写点呢,好general的感觉。

yls0327 发表于 2013-12-2 23:24:33 | 显示全部楼层
bullet太大了。。简历里有一些比较basic的问题,建议去看端木MM的帖子

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 08:38:40 | 显示全部楼层

不是。。很复杂的原因。一學期好,一學期不好,还有交换什么的。。然后就这样了。。。

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 08:39:38 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2013-12-2 23:21
感觉学术的东西有点少,比如第一个experience为什么不多写点呢,好general的感觉。

第一个是毕业论文。。可是还没有开始做什么,所以就只写了这些。。可以编未来的事吗?

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 08:43:52 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-2 23:24
bullet太大了。。简历里有一些比较basic的问题,建议去看端木MM的帖子
. From 1point 3acres bbs
啊。。。心凉了。。这么差
basic的问题是格式吗?我发现滚动截图出来的图片和pdf不太一样。。
求版主指点!!!

Stanial 发表于 2013-12-3 09:51:04 | 显示全部楼层
phoebe91320 发表于 2013-12-3 08:39
第一个是毕业论文。。可是还没有开始做什么,所以就只写了这些。。可以编未来的事吗?

编一些也比写的这么笼统要强点吧……

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 09:59:39 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2013-12-3 09:51
编一些也比写的这么笼统要强点吧……

嗯,我知道啦,谢谢你!!

yls0327 发表于 2013-12-3 10:47:39 | 显示全部楼层
phoebe91320 发表于 2013-12-3 08:43
啊。。。心凉了。。这么差. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
basic的问题是格式吗?我发现滚动截图出来的图片和pdf不太一样。。. visit 1point3acres.com for more.
求版主指 ...

去看一下那个帖子哦~都是细节~

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 15:39:55 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-3 10:47
去看一下那个帖子哦~都是细节~
-google 1point3acres
我太笨了。。。看了端木大神的帖子,还没有清晰的认识。。。求指出错误。。

yls0327 发表于 2013-12-3 15:47:02 | 显示全部楼层
我也不是大神,说几个吧。。
1.既然后面的日期都在右边,为什么education的跟在文字后面的呢?
2.每个section中的间距明显不一样
3.左右边距小于上下
4.与专业无关的内容最好别写 志愿者什么的除非长期的,对申请基本都没什么帮助
5.skills看着不舒服,要么就给C++之类的语言单独列一个,要么就放在第一行后面

评分

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 16:09:21 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-3 15:47
我也不是大神,说几个吧。。. from: 1point3acres.com/bbs
1.既然后面的日期都在右边,为什么education的跟在文字后面的呢?.1point3acres缃
2.每个sec ...

哦哦,我知道啦~ 志愿者我是拿来充内容的。。因为经历太少了。。那我就删掉好了。。那与专业无关的课外活动社团什么的还要留吗,另外要写hobbies吗

qbt4juik 发表于 2013-12-3 16:12:19 | 显示全部楼层
感觉楼主好好筛选压缩,一页以内就可以搞定的,太多与学术无关的其实也不会看的。。。毕竟本科育人硕士育才嘛

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 16:25:31 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2013-12-3 16:12 . more info on 1point3acres.com
感觉楼主好好筛选压缩,一页以内就可以搞定的,太多与学术无关的其实也不会看的。。。毕竟本科育人硕士育才 ...

那就只留education,academic和skills。。这样怎么样。。

qbt4juik 发表于 2013-12-3 16:28:38 | 显示全部楼层
extra和volun那些可以挑选两三件事情,然后一行一件也行,起码证明你有课外活动。。。个人意见,轻拍

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 16:50:07 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2013-12-3 16:28
extra和volun那些可以挑选两三件事情,然后一行一件也行,起码证明你有课外活动。。。个人意见,轻拍

ok~我知道啦,谢谢你~

yls0327 发表于 2013-12-3 20:19:07 | 显示全部楼层
phoebe91320 发表于 2013-12-3 16:09
哦哦,我知道啦~ 志愿者我是拿来充内容的。。因为经历太少了。。那我就删掉好了。。那与专业无关的课外活 ...

经历少的话压缩在一页之内就够了 课外活动也只写专业相关的活动. 1point 3acres 璁哄潧
hobbies可以写对申请有帮助的

楼主| phoebe91320 发表于 2013-12-3 20:47:25 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-3 20:19
经历少的话压缩在一页之内就够了 课外活动也只写专业相关的活动
hobbies可以写对申请有帮助的

我懂啦~~3QQ