一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 他家的推荐信要提交两次?两次?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnLee 发表于 2013-12-2 23:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
填完学校的申请表提交以后,突然发来邮件说还要单独完成系里的网申,真是蛋碎。.1point3acres缃

点进去以后发现又要输入推荐人信息!之前学校的推荐信已经提交了啊。难道还要再提交一次?这也太麻烦了吧。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请问地里的筒子们是不是也这样的情况?
dhfantnz 发表于 2013-12-3 07:54:28 | 显示全部楼层
我记得之前那个是要ignore的

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-3 08:36:31 | 显示全部楼层

swt326swt 发表于 2013-12-7 00:42:10 | 显示全部楼层
我貌似只要一次,难道各系不一样?

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-10 10:10:03 | 显示全部楼层
swt326swt 发表于 2013-12-7 00:42
我貌似只要一次,难道各系不一样?

可能是吧,因为学校的网申系统里RL是optional的,所以后来EE的网申又要了一遍。。不过他家小秘蛮好的,我给他说明了情况就帮我把推荐信从学校的网申系统里转过去了。

chosen12 发表于 2013-12-14 01:42:57 | 显示全部楼层
楼主你是点什么进入到第二个网申系统的?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我申ECE,邮件给的两个链接第一个是错误,第二个是招生网站。。

gwendolinec 发表于 2013-12-19 23:01:29 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-14 01:42
楼主你是点什么进入到第二个网申系统的?
我申ECE,邮件给的两个链接第一个是错误,第二个是招生网站。。

+1,不知道还有没有第二个网申系统

sley 发表于 2013-12-21 11:03:53 | 显示全部楼层
米有吧。。。
我申的商学院底下的MSOM,只是SUBMIT以后生成了一个UFID,然后可以注册CHECK YOUR APPLICATION了
那个密码设定要求实在是太奇葩了!!什么不能包括字典词。。。

还有觉得好奇怪啊 >< SUBMIT之后都不发邮件指导接下来的工作的

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-22 00:48:10 | 显示全部楼层
sley 发表于 2013-12-21 11:03
米有吧。。。
我申的商学院底下的MSOM,只是SUBMIT以后生成了一个UFID,然后可以注册CHECK YOUR APPLICATI ...

他家各个系不一样吧。。ECE是得等几天才能收到UFID,然后还另有一套网申系统