一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 体检血常规 生化 有些指标超过参考值会影响入学吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eechris 发表于 2013-12-3 11:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前已拿到14spring的AD,准备1月中后旬入学。差不多12月20多号去体检。 因为想有个准备,所以昨天自己去当地医院做了血常规和血生化的检测。 发现有几项指标超过了当地医院的参考值。具体是血常规中的 血红蛋白185(参考值130-175),红细胞计数6.21(参考值4.3-5.8),红细胞积压0.53(参考值0.24),还有血生化中的肌酐126(参考值54-124),尿酸513.9(参考值130-420)。 另外血压也有点高,平时家里测到是都差不多120多,80多点。但是最近去医院测,可能因为紧张到了135  85 。 怕到时候去出国体检的时候会因为紧张超过140.90的临界线。 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

求助地里的筒子,我这种情况会不会影响到签证,比如被推迟签证发放时间,要求复查之类的?因为本身就12.20多号体检了,怕赶不上春季开学。-google 1point3acres

补充内容 (2013-12-3 11:31):
有个地方打错了,红细胞积压的参考值不是0.24,是0.4-0.5. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2013-12-3 12:25):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为The Decker Student Health Services Center 要求我提交health form data or documentation to date。那么除去签证,学校方面会不会因为我的上述体检问题影响或耽误我入学呢?
头像被屏蔽
mces89 发表于 2013-12-3 11:43:36 | 显示全部楼层

楼主| eechris 发表于 2013-12-3 11:44:42 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
mces89 发表于 2013-12-3 11:48:05 | 显示全部楼层

楼主| eechris 发表于 2013-12-3 11:59:27 | 显示全部楼层

原来是这样啊。那另外再请教一下,因为我收到录取学校发给我邮件说The Decker Student Health Services Center 要求我提交health form data or documentation to date。 那学校方面会不会因为上述我的几项体检问题影响我入学呢? 再次感谢

kevingp 发表于 2013-12-3 12:08:07 | 显示全部楼层
肾不太好,不过也超指标不多,不算什么问题,多喝水吃清淡点应该再测就正常了。入学应该没影响。

楼主| eechris 发表于 2013-12-3 12:21:54 | 显示全部楼层
kevingp 发表于 2013-12-3 12:08
肾不太好,不过也超指标不多,不算什么问题,多喝水吃清淡点应该再测就正常了。入学应该没影响。
-google 1point3acres
是啊,医生也是这么说,并且让我下周去复查,药倒是没让我配。再请教一下,我怕20多号体检也没将下来,如果保持这个数据,会不会影响入学呢?

yanyanlr 发表于 2013-12-5 02:05:25 | 显示全部楼层
我觉得不会。。。

豹仔 发表于 2013-12-10 06:44:08 | 显示全部楼层
不会,我感觉体检就是浪费钱,没啥用,没人看