一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 完全崩溃!!大家有见过DDL之前推荐信也要上传好不然就不算申请的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pswpswpsw 发表于 2013-12-3 12:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
stanford ME 是这样吗???为什么我在网页里都看不到啊看不到。。。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发信过去了,说ALL MATERIALS MUST BEFORE 12.3.。

完蛋了呀 算一下时间是12.4日的下午4点为DDL。。。。。。
nunuh89 发表于 2013-12-5 07:42:35 | 显示全部楼层
推荐信好像是网申的一部分吧
我自己感觉deadline就是资料都要全的

送分可以晚 其他还真不知道有什么可以晚的

楼主| pswpswpsw 发表于 2013-12-5 17:18:40 | 显示全部楼层

我看了一下REGULATION。似乎推荐信要是不全,只是他们会推迟申你的材料而已。也就是说万一要是我材料全了,前面名额用完了,我就自动看都不看就REJ了。

nunuh89 发表于 2013-12-5 19:09:20 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2013-12-5 01:18 . from: 1point3acres.com/bbs
我看了一下REGULATION。似乎推荐信要是不全,只是他们会推迟申你的材料而已。也就是说万一要是我材料全了 ...

那就是和 送分一样了?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不过觉得gre成绩什么的 你应该现在都有了 就算没有送到 你也应该都填好了 他们可以看. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一半材料会自动生成一份文件把你填的东西都放在里面
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,但是推荐信的话 没有就是没有 没有其他途径获知呢
所以其实没有牛腿的话 我并不觉得推荐信有什么作用

楼主| pswpswpsw 发表于 2013-12-6 01:46:03 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-5 19:09 . visit 1point3acres.com for more.
那就是和 送分一样了?
不过觉得gre成绩什么的 你应该现在都有了 就算没有送到 你也应该都填好了 他们可 ...
. visit 1point3acres.com for more.
问题就是牛推啊= =自己撞墙去死了算了。。

nunuh89 发表于 2013-12-6 06:48:59 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2013-12-5 09:46
问题就是牛推啊= =自己撞墙去死了算了。。

牛到什么程度呢 有的时候我看到国有有些同学些的东西他们以为是牛腿 但是其实真的没有人知道啊. From 1point 3acres bbs
我以前学校有个老师据国际知名. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他的同学要申MIT 他就直接打电话给陈刚 就录了

楼主| pswpswpsw 发表于 2013-12-6 11:35:07 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-6 06:48 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
牛到什么程度呢 有的时候我看到国有有些同学些的东西他们以为是牛腿 但是其实真的没有人知道啊
我以前学 ...

这就没必要说了。看结果吧。

nunuh89 发表于 2013-12-6 11:40:22 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2013-12-5 19:35
这就没必要说了。看结果吧。

那就陶瓷吧. 1point3acres.com/bbs
打电话套
有条件的飞过来敲门都可以

晓梦殇 发表于 2013-12-6 12:29:49 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-6 06:48
牛到什么程度呢 有的时候我看到国有有些同学些的东西他们以为是牛腿 但是其实真的没有人知道啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我以前学 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我去!你是华科能源的吗?

nunuh89 发表于 2013-12-6 12:32:10 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-5 20:29
我去!你是华科能源的吗?

不是 字符字符字符字符
对华科无爱

晓梦殇 发表于 2013-12-6 12:34:51 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-6 12:32 . 1point3acres.com/bbs
不是 字符字符字符字符. 1point 3acres 璁哄潧
对华科无爱

哦哦,陈刚是华科的校友我还以为。。。。不过想来陈刚也不会喜欢华科的学生

nunuh89 发表于 2013-12-6 12:47:28 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-5 20:34
哦哦,陈刚是华科的校友我还以为。。。。不过想来陈刚也不会喜欢华科的学生
. 1point 3acres 璁哄潧
他不喜欢么?
不是很清楚

感觉华科不是很supportive出国的事情

晓梦殇 发表于 2013-12-6 14:01:15 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-6 12:47
他不喜欢么?
. from: 1point3acres.com/bbs 不是很清楚
. visit 1point3acres.com for more.
华科真心没几个人去他那。。。华科出国氛围不大行。。。而且GT大多比较拙计

nunuh89 发表于 2013-12-6 16:40:33 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-5 22:01
华科真心没几个人去他那。。。华科出国氛围不大行。。。而且GT大多比较拙计

而且感觉考虑去除了美国的其他国家读书的人的比例也比较大呢

晓梦殇 发表于 2013-12-7 14:21:33 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-6 16:40
而且感觉考虑去除了美国的其他国家读书的人的比例也比较大呢

加拿大的学校比较友好,像我现在已经有waterloo的offer了。。。我还是学弱。。我们院去加拿大的多,很多可能就是美国跪了然后加拿大保底之类。。。。。香港和新加坡也较多,其他不了解,貌似挺少

nunuh89 发表于 2013-12-8 07:33:36 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-6 22:21
加拿大的学校比较友好,像我现在已经有waterloo的offer了。。。我还是学弱。。我们院去加拿大的多,很多可 ...

是啊  美国好大学太多 竞争非常激烈!