一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCR] UCR这个是真的假的==GRE verbal最低要求150(已答复)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2013-12-3 19:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Graduate record examination (GRE)

Only GRE scores on the General (Aptitude) test are required for admission to both the M.S. and Ph.D. programs. All students applying for Fall should take the GRE test no later than November. The test must be taken within the last five (5) years before the desired date of admission. The minimum GRE score required for admission is 1100 (combined qualitative and quantitative scores). The minimum GRE score required for admission with the NEW test system is 300 (150 qualitative and 150 quantitative). The average verbal GRE score of new fall 2011 CSE graduate students is 509, and the quantitative average is 765. You may obtain complete information on this test and the locations at which it is given from:

求问啊!!!这个是真的假的啊==申过UCR的求帮忙看下==

我1130考的GRE,314=148+166,第一条差一天就不满足了,第二条就不满足了

CS的deadline明明是3月15日。。。为什么非要11月之前考完……

回复:
148 is too low of a verbal score. You may still apply if you have a high TOEFL to offset the low qualitative GRE score.
gougou9903 发表于 2013-12-3 20:11:05 | 显示全部楼层
好像是有这个要求的。。他们网站上的错误页太搞笑了150 qualitative and 150 quantitative,也不改一改

楼主| sanguine 发表于 2013-12-3 20:24:07 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
必须达到么?还是可以商量的?

gougou9903 发表于 2013-12-3 20:25:58 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-3 20:24
必须达到么?还是可以商量的?

这个不晓得,你问问小米,应该不是必须的,好多学校写的最低分,但是不是必须

楼主| sanguine 发表于 2013-12-3 20:27:40 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-3 20:25
这个不晓得,你问问小米,应该不是必须的,好多学校写的最低分,但是不是必须

好的==我发邮件问问随便吐槽下错误

gougou9903 发表于 2013-12-3 20:28:58 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-3 20:27
好的==我发邮件问问随便吐槽下错误
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对!他家也太随意了,官网上的要求都能写错~~无语了

sxy 发表于 2013-12-8 23:16:34 | 显示全部楼层
我问了,说只要总分300以上就行的

楼主| sanguine 发表于 2013-12-8 23:19:07 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-8 23:16
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
太好了==谢谢啦~~~

我问了还木有回我邮件……
那个no later than november是真的么?. 1point 3acres 璁哄潧

sxy 发表于 2013-12-9 09:53:35 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-8 23:19
太好了==谢谢啦~~~

我问了还木有回我邮件……

没注意那个。。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-9 23:54:41 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-8 23:16

回我了。。。
148 is too low of a verbal score. You may still apply if you have a high TOEFL to offset the low qualitative GRE score.

楼主| sanguine 发表于 2013-12-9 23:55:18 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-3 20:11
好像是有这个要求的。。他们网站上的错误页太搞笑了150 qualitative and 150 quantitative,也不改一改

不想吐槽了!!!我把错误网址发给他们,把句子摘抄下来,结果他们回复我:

Second, there are no errors on the site you referenced. You must have mis-read it.

sxy 发表于 2013-12-10 10:07:36 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-9 23:54
回我了。。。
148 is too low of a verbal score. You may still apply if you have a high TOEFL to of ...

这样回复我的 Yes, you can still apply.  Your overall score still meets our 300 overall minimum.

gougou9903 发表于 2013-12-10 10:44:25 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-9 23:55
不想吐槽了!!!我把错误网址发给他们,把句子摘抄下来,结果他们回复我:

Second, there are no err ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去。。这学校这么顽固啊,我第一眼就看到那个明显的错误!

楼主| sanguine 发表于 2013-12-10 12:07:33 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-10 10:44
我去。。这学校这么顽固啊,我第一眼就看到那个明显的错误!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的……不想吐槽了……

beingljh 发表于 2013-12-14 12:31:28 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-10 12:07
是的……不想吐槽了……

我没看出来有什么错误啊?

thewayofwin 发表于 2013-12-14 13:28:48 | 显示全部楼层
'qualitative'  not 'quantitative'

楼主| sanguine 发表于 2013-12-14 14:26:10 | 显示全部楼层
thewayofwin 发表于 2013-12-14 13:28
'qualitative'  not 'quantitative'

我才发现!!!丢脸了~~~

新亚甜品 发表于 2014-1-8 03:29:06 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-9 23:54
回我了。。。
148 is too low of a verbal score. You may still apply if you have a high TOEFL to of ...

我VERBAL也不合格,就去强申了T^T后知后觉看到这个回复瞬间乐翻了……能用T弥补一点真是太好了……

waynejeong 发表于 2014-1-14 06:04:25 | 显示全部楼层
去年没这个要求,今年EE要求GRE最低310,看来要求提高了。不过关键还是套磁。