一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 可以同时面试一个公司的不同职位吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vbnmmnbv 发表于 2013-12-4 02:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[09]CE博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,
我最近遇到了这个问题,公司是google.本来有个youtube的recruiter联系我,是网投的,这周末要网上做题了.但是现在又有一个recruiter在linkedin上联系我,直说是engineering opportunity, 想和我谈谈。请问如果问起来,我应该告诉她我现在已经在面试google了吗?还是说隐瞒的话比较好呢?. more info on 1point3acres.com
谢谢啦~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

t__c___ 发表于 2013-12-4 03:02:42 | 显示全部楼层
better be honest, the recruiter's KPI measured by reference, if you already in their database, this will cause some problem.
based on my experience, if you tell him you already in processing, he will not proceed anymore.
but you can tell the first recruiter that you hear this new opportunities and would like to try, it normally works.

楼主| vbnmmnbv 发表于 2013-12-4 03:56:33 | 显示全部楼层

谢谢回复。实在不想放弃任何机会啊。。。呵呵,而且第二个这个机会好像是在google总部的,可是第一个youtube的地方好像比较偏。。。所以你的意思是和第二个recruiter什么都不说,直接告诉第一个recruiter?还是说干脆我先都不说,网上面试了,如果都拿到onsite再说。。。如果只拿到一个那最好。。。

楼主| vbnmmnbv 发表于 2013-12-4 10:01:27 | 显示全部楼层
需要意见啊,明天就要面试啦,有经验的来谈谈呗

楼主| vbnmmnbv 发表于 2013-12-7 07:45:12 | 显示全部楼层
今天面过了。。感觉还行。。。纠结了。。。大家觉得Youtube的地方,好像是San bruno,和硅谷比起来怎么样啊?