美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[Rochester] 12.3 rochester,simon school,business analytics面试通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
linlin 发表于 2013-12-4 11:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

约了ET时间16号早上的面试,面完之后会汇报的~~. 1point3acres
想问问大家有没有什么建议,提前谢谢啦
-google 1point3acres
-----------------------------------------------------------------------------------------------

12.16晚上10点半开始,blind interview,面试官很年轻,一边面我一边做笔记,笔记会作为review的参考。。。
1. 自我介绍
2. 本科、研究生经历,简单说一下
3. 为什么想要申请学校、项目,为什么现在申请. From 1point 3acres bbs
4. 每天上班都干什么
5. 觉得自己的教育背景对工作有什么帮助(这个貌似不是必答题,貌似是面试官自己比较感兴趣)
6. 工作上有什么比较困难的事,怎么解决的. more info on 1point3acres
7. 出差有没有去过国外,或者自己出去玩过
8. 觉得自己来美国的话,可能会面对什么困难
9. 还有个笔试题,面试官在skype发消息,问的是有什么事是lifetime想一直做的,回答也是发消息
10. 有没有其他什么东西想要招生委员会了解的

提问的时候简单问了下就业情况还有就业服务,最后问了什么时候出结果,simon有个first round,今年好像是10.31截至,我没赶上,面试官说可能要到2月才能知道结果。

我中间差不多有两个星期的准备时间,一边上班一边自己准备面试问题,差不多提前5、6天把面试问题全部准备好了,面试那天又是周一,前面一个周末自己练习了很多遍,面试时问的问题几乎都是准备过的,有几个会有些不太一样,但是也能圆回去。
. 留学申请论坛-一亩三分地虽然不知道最后结果如何,但是问心无愧了

上一篇:什么意思嘛,申请还没递,这是悲剧了吗..
下一篇:SOP要求300-500词?越来越觉得从最初写PS的策略就不对,欢迎讨论
我的人缘0
calalia 发表于 2013-12-25 19:43:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

80% (4) 【我投】
  此人我要踩:

20% (1) 【我投】
楼主求经验求背景===我是第三轮的孩子 应届生路过==总觉得不会收我

我的人缘0
crystal喆 发表于 2014-1-4 14:47:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我现在打算申请,可是托福不过百,那天给小米发邮件,他说成绩没有硬线,但是很多人说这个学校喜欢有交换背景的。。。请问,一般申rochester牛人可多

我的人缘0
海芋 发表于 2014-3-8 22:20:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不好意思打扰啦~看到rochester同申BA的小伙伴想冒昧问下申请情况。本人不才,12月17号申请,至今渺无音讯,所以想打听下今年罗家的录取情况。打扰之处请见谅

我的人缘0
海芋 发表于 2014-3-11 17:38:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的dream school啊 谢谢谢谢谢!

我的人缘0
calalia 发表于 2014-3-11 19:04:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

海芋 发表于 2014-3-11 17:38
大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的d ...

额 商院好像都是这个月底发 我已经去dream school了 所以Rochester家的这个申请费 我就打算当送他的好了

我的人缘0
calalia 发表于 2014-3-11 19:04:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

海芋 发表于 2014-3-11 17:38 来源一亩.三分地论坛.
大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的d ...

额 商院好像都是这个月底发 我已经去dream school了 所以Rochester家的这个申请费 我就打算当送他的好了

我的人缘0
calalia 发表于 2014-3-11 19:06:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

海芋 发表于 2014-3-11 17:38

现在觉得 我去申商院简直是浪费美元==呃呃呃

我的人缘0
ycyc000 发表于 2014-3-25 23:58:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

calalia 发表于 2014-3-11 19:06
现在觉得 我去申商院简直是浪费美元==呃呃呃

我也申的是商学院。。啊。。我是2.14面试的现在还没有。。大侠知道是什么情况么。。

游客
请先登录