一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rochester] 12.3 rochester,simon school,business analytics面试通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linlin 发表于 2013-12-4 11:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

约了ET时间16号早上的面试,面完之后会汇报的~~
想问问大家有没有什么建议,提前谢谢啦

-----------------------------------------------------------------------------------------------

12.16晚上10点半开始,blind interview,面试官很年轻,一边面我一边做笔记,笔记会作为review的参考。。。
1. 自我介绍
2. 本科、研究生经历,简单说一下
3. 为什么想要申请学校、项目,为什么现在申请
4. 每天上班都干什么
5. 觉得自己的教育背景对工作有什么帮助(这个貌似不是必答题,貌似是面试官自己比较感兴趣)
6. 工作上有什么比较困难的事,怎么解决的. From 1point 3acres bbs
7. 出差有没有去过国外,或者自己出去玩过
8. 觉得自己来美国的话,可能会面对什么困难
9. 还有个笔试题,面试官在skype发消息,问的是有什么事是lifetime想一直做的,回答也是发消息
10. 有没有其他什么东西想要招生委员会了解的

提问的时候简单问了下就业情况还有就业服务,最后问了什么时候出结果,simon有个first round,今年好像是10.31截至,我没赶上,面试官说可能要到2月才能知道结果。
. From 1point 3acres bbs
我中间差不多有两个星期的准备时间,一边上班一边自己准备面试问题,差不多提前5、6天把面试问题全部准备好了,面试那天又是周一,前面一个周末自己练习了很多遍,面试时问的问题几乎都是准备过的,有几个会有些不太一样,但是也能圆回去。
虽然不知道最后结果如何,但是问心无愧了
calalia 发表于 2013-12-25 19:43:13 | 显示全部楼层
楼主求经验求背景===我是第三轮的孩子 应届生路过==总觉得不会收我

crystal喆 发表于 2014-1-4 14:47:00 | 显示全部楼层
我现在打算申请,可是托福不过百,那天给小米发邮件,他说成绩没有硬线,但是很多人说这个学校喜欢有交换背景的。。。请问,一般申rochester牛人可多

海芋 发表于 2014-3-8 22:20:08 | 显示全部楼层
不好意思打扰啦~看到rochester同申BA的小伙伴想冒昧问下申请情况。本人不才,12月17号申请,至今渺无音讯,所以想打听下今年罗家的录取情况。打扰之处请见谅

海芋 发表于 2014-3-11 17:38:41 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的dream school啊 谢谢谢谢谢!

calalia 发表于 2014-3-11 19:04:42 | 显示全部楼层
海芋 发表于 2014-3-11 17:38
大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的d ...

额 商院好像都是这个月底发 我已经去dream school了 所以Rochester家的这个申请费 我就打算当送他的好了

calalia 发表于 2014-3-11 19:04:49 | 显示全部楼层
海芋 发表于 2014-3-11 17:38
大侠!跪求相关信息! 我也是第三轮滴 还木有任何消息(捂脸) 想请问下你什么时候收到的面试?Roch是我的d ...

额 商院好像都是这个月底发 我已经去dream school了 所以Rochester家的这个申请费 我就打算当送他的好了

calalia 发表于 2014-3-11 19:06:44 | 显示全部楼层
海芋 发表于 2014-3-11 17:38 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在觉得 我去申商院简直是浪费美元==呃呃呃

ycyc000 发表于 2014-3-25 23:58:15 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2014-3-11 19:06 . From 1point 3acres bbs
现在觉得 我去申商院简直是浪费美元==呃呃呃

我也申的是商学院。。啊。。我是2.14面试的现在还没有。。大侠知道是什么情况么。。