一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 处女面 BU MSMF 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 12:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.25面试的,不知道现在发出来晚不晚……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
专门为面试回家了一趟,所以网络什么的都很好~
面试官叫Dana,特别友好,不知道是不是老外都这样……
1、大学里最难忘的经历.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2、student organization。我以为她只是问一下,就讲了一下我任了什么职,两句话说完了==不知道好不好啊……
3、Why BU, Why MSMF
4、你说的本科的专业这么match了,为什么还是读master……上个问题回答的衍生出来的==
5、short term plan, dream company。应该只问了短期吧,别听掉了==
6、最喜欢的实习经历
7、为什么我unique
虽然好久没上一亩三分地,但是这个论坛还是很有用的,所以发面经回馈大家啦,也给自己攒人品~

评分

heyuxiao 发表于 2013-12-4 12:44:58 | 显示全部楼层
我也是Dana面的,美女一枚

yanyanlr 发表于 2013-12-4 13:07:56 | 显示全部楼层
大赞你头像

edwin123 发表于 2013-12-4 14:17:49 | 显示全部楼层
感觉都是PS里的内容,面了多久啊

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:26:18 | 显示全部楼层

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:27:09 | 显示全部楼层

哈哈,好多网站和论坛我都用的这个小可爱当头像的~她能很好地掩盖我女汉子的本性~

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:28:10 | 显示全部楼层
edwin123 发表于 2013-12-4 14:17
感觉都是PS里的内容,面了多久啊

对,因为这个项目在商学院下面,走的应该是商学院的风格吧,不是技术面,是行为面。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
说是15分钟的面试,我刚刚好面了14分半==

heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:30:26 | 显示全部楼层

恩恩,你还申请了哪些学校

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:34:34 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:30
恩恩,你还申请了哪些学校
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我总共申了10所,我申的金工的,也就那么些项目那么些学校吧,我同学申金工的和我选校都差不多,比如撞大运的CMU,NYU,哥大,Cornell之类的,然后就是什么BU,罗格斯,中间再选上GIT,UCLA之类的,话说安娜堡那个项目不开了,又少了一个选择……

heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:36:59 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:34
我总共申了10所,我申的金工的,也就那么些项目那么些学校吧,我同学申金工的和我选校都差不多,比如撞大 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额,CMU,NYU,哥大这几个我都没敢报

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:39:00 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:36

这……我的同学们都报了==当然有的没报CMU,有的没报NYU,但其它几个基本是标配啊,对,还有MIT……

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:39:47 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:36

你申了哪些呢申了几个呀?

heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:40:36 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:39
这……我的同学们都报了==当然有的没报CMU,有的没报NYU,但其它几个基本是标配啊,对,还有MIT……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你的同学肯定是牛人啊。。。我看看还是没报,我主要是本科GPA略低,就没敢报。。。你同学的背景很强吧

heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:41:37 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:34
我总共申了10所,我申的金工的,也就那么些项目那么些学校吧,我同学申金工的和我选校都差不多,比如撞大 ...

安娜堡那个停了也罢,反正也不是很好,好像就业很不好

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:42:52 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:40
你的同学肯定是牛人啊。。。我看看还是没报,我主要是本科GPA略低,就没敢报。。。你同学的背景很强吧

. from: 1point3acres.com/bbs 呃,我的意思是,我的同学们……就是不管强不强,都报得差不多,真的……

heyuxiao 发表于 2013-12-4 23:43:57 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-4 23:42
呃,我的意思是,我的同学们……就是不管强不强,都报得差不多,真的……

好吧,反正就那么几个学校,也没啥好选的哈哈

yanyanlr 发表于 2013-12-5 01:02:25 | 显示全部楼层
自爆自爆自爆

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-5 20:18:33 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2013-12-5 01:02
自爆自爆自爆

爆什么……?

yanyanlr 发表于 2013-12-5 23:00:21 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-5 08:18
爆什么……?
. From 1point 3acres bbs
庐山真面目

vicholas 发表于 2013-12-6 00:54:46 | 显示全部楼层
哈哈,关于楼主真面目我可以爆一下~哈哈哈 楼主的三个硬指标就是 高高高