一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] GRE 托福送了一个多月了怎么还是incomplete。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2013-12-4 15:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
status还是incomplete。UT Austin是我最先送的一批GT啊,还是显示没收到。。。蛮多学校早到了。。。有人是这样子吗。。。。。。。。
henry123456236 发表于 2013-12-4 15:19:57 | 显示全部楼层
没完成GT送分就是incomplete? 好可怕,我比LZ送的还要晚,不会悲剧吧。。。

orlando911 发表于 2013-12-4 15:30:00 | 显示全部楼层
发邮件问小蜜。
这种情况正常,有的学校会到DDL之后才开始整理GT,匹配到你的申请。其他学校在收到GT成绩之后也需要一两周来update你的在线状态。
所以不要着急~发邮件问问

coolpositron 发表于 2013-12-4 15:30:32 | 显示全部楼层
我GT在十月初送的,网申在十一月初提交的,同样没到......

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 15:37:24 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊。。。看着好惊悚。。。

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 15:38:17 | 显示全部楼层
orlando911 发表于 2013-12-4 15:30 . From 1point 3acres bbs
发邮件问小蜜。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这种情况正常,有的学校会到DDL之后才开始整理GT,匹配到你的申请。其他学校在收到GT成绩之 ...

发了,石沉大海,才来问的  可是DDL之前不给显示complete好奇怪啊,,,

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 15:38:58 | 显示全部楼层
coolpositron 发表于 2013-12-4 15:30 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我GT在十月初送的,网申在十一月初提交的,同样没到......

哇层主提交的比我早~没有问过吗?

frank92 发表于 2013-12-4 16:43:40 | 显示全部楼层
T到了,G没到。。。

epochou 发表于 2013-12-4 16:52:39 | 显示全部楼层
弱弱问句,你们在哪查的?我怎么都显示“Your file has been forwarded to the Graduate Committee for review.”了...

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 16:59:58 | 显示全部楼层

起码到了一个~再等吧

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 17:00:33 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2013-12-4 16:52
弱弱问句,你们在哪查的?我怎么都显示“Your file has been forwarded to the Graduate Committee for rev ...

还是原来网申那个吧,我是ee

epochou 发表于 2013-12-4 17:04:08 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-4 17:00
还是原来网申那个吧,我是ee

这个 https://utdirect.utexas.edu/apps/adm/mystatus/ ?同EE,我申的是power...

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 17:08:41 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2013-12-4 17:04
这个 https://utdirect.utexas.edu/apps/adm/mystatus/ ?同EE,我申的是power...

enen,我右边那个status是incomplete。。。左上角倒是有We've received your application and are currently reviewing it.。。。

epochou 发表于 2013-12-4 17:13:34 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-4 17:08
enen,我右边那个status是incomplete。。。左上角倒是有We've received your application and are curren ...

奇怪,竟然不一样,我右边是in review...

楼主| 子弋 发表于 2013-12-4 17:18:53 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2013-12-4 17:13
奇怪,竟然不一样,我右边是in review...

这不就说明你GT到了么~你啥时候寄的啊??

epochou 发表于 2013-12-4 17:25:51 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-4 17:18 . more info on 1point3acres.com
这不就说明你GT到了么~你啥时候寄的啊??

都是十一月初吧..

coolpositron 发表于 2013-12-4 18:11:43 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-4 15:38
哇层主提交的比我早~没有问过吗?
. more info on 1point3acres.com
刚发邮件

neverdies 发表于 2013-12-4 21:12:58 | 显示全部楼层
好捉急.1point3acres缃
我八月考完T就免费送分过去了 结果提交了还一直没收到,5,6天前我又花钱让ETS给再寄一遍,现在还是显示没有到,我发了邮件
回复如下

Sending and receiving scores takes a few weeks after tests are scored, so as long as UT Austin (code 6882) was your free recipient, we will receive your scores. Continue checking your My Status page to see when we have received your score. We will not be able to begin reviewing your application until your full application is complete and submitted, but this can still be done after the deadline. However, students with their applications complete and submitted before the deadline will be given priority in the review process.
.1point3acres缃
Best,
Shelby Soltau
Student Assistant
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Mechanical Engineering Academic Advising Office
Phone: (512) 471-1136. from: 1point3acres.com/bbs
Office: ETC 5.224
Website: www.me.utexas.edu/undergrad/
www.me.utexas.edu/graduate/

neverdies 发表于 2013-12-4 21:13:35 | 显示全部楼层
坑爹的ETS 这不是悲剧了嘛!!!!

truemerlin 发表于 2013-12-4 22:10:49 | 显示全部楼层
刚又去mystatus刷了一遍,还是没到。捉急捉急。