一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 已经寄了3遍成绩单了。。怎么也收不到怎么办啊!哭死了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuliwei9278 发表于 2013-12-4 15:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经寄了3遍成绩单了。。怎么也收不到怎么办啊!哭死了!大家送的成绩单都到了么。。
kelvinzhong 发表于 2013-12-4 16:10:55 | 显示全部楼层
which school?

epochou 发表于 2013-12-4 16:43:20 | 显示全部楼层
LZ都寄三次了?表示自己之前很早寄了,一直没显示收到,可能他家系统更新很慢吧。

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-4 19:07:06 | 显示全部楼层

liuyayuan 发表于 2013-12-4 21:31:13 | 显示全部楼层
我的到了 你有附上那張紙麼 寫ID啊什麼的那種

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-5 16:21:29 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-4 21:31
我的到了 你有附上那張紙麼 寫ID啊什麼的那種

没=你是在status里查的么?我是问的系里的小蜜=

liuyayuan 发表于 2013-12-5 20:20:06 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-12-5 16:21
没=你是在status里查的么?我是问的系里的小蜜=

是要在材料裡面附上一張專門的紙的 網站上有 統一寄到grad admin的 提交申請之後會給一個賬號 在裡面可以查 但是要在申請之後幾天吧 要等的~ 要不然就是你的成績單不符合要求 因為貌似只接受會拿到本科學位的成績單 我是申請工程的 不知道你的專業是不是一樣

评分

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:24:38 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-5 20:20 -google 1point3acres
是要在材料裡面附上一張專門的紙的 網站上有 統一寄到grad admin的 提交申請之後會給一個賬號 在裡面可以 ...

我今天才提交,但是成绩单之前寄了好几次了==不过每次都是学校帮忙送的=所以没办法附上那张纸=只是写了UMID=坐等之后的那个账户了吧=是会再发个email告诉你怎么查状态么?我自己建了个friend账户,但是怎么也进不去。。。

liuyayuan 发表于 2013-12-5 20:26:11 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:24
我今天才提交,但是成绩单之前寄了好几次了==不过每次都是学校帮忙送的=所以没办法附上那张纸=只是写了UM ...

我記得是的~ 得過幾天 不要急啦XD

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:26:53 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-5 20:26
我記得是的~ 得過幾天 不要急啦XD

thx=加油!

camio 发表于 2013-12-5 21:30:20 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:24
我今天才提交,但是成绩单之前寄了好几次了==不过每次都是学校帮忙送的=所以没办法附上那张纸=只是写了UM ...
. visit 1point3acres.com for more.
当你在线提交申请后,过几个工作日,研究生院会给你发电邮,告诉你怎么建立friend账户。然后,你需要给研究生院寄hardcopy正式成绩单。我建议用Fedex等快递。他们收到后,会在friend账户查询系统中反应。当然,在系统中能有反应之前,如果用快递寄,你自己就可以查询对方是否签收。这样更让人放心。
Hope this helps.

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 21:34:49 | 显示全部楼层
寄了三次。。。我勒个去这得花多少钱啊。。

q198800287 发表于 2013-12-5 21:39:48 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-5 07:20
是要在材料裡面附上一張專門的紙的 網站上有 統一寄到grad admin的 提交申請之後會給一個賬號 在裡面可以 ...
. From 1point 3acres bbs
不同系不同吧。
我是直接寄到coordinator那边吧  忘写ID了 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
写了NAME  DOB  小米说 也可以match到的

luoweiyueming 发表于 2013-12-5 21:45:34 | 显示全部楼层
LZ等他家给你发邮件送ID吧,然后在这里查状态https://me-web2.engin.umich.edu/pub/app/account/status

liuyayuan 发表于 2013-12-6 00:14:03 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2013-12-5 21:39
不同系不同吧。
我是直接寄到coordinator那边吧  忘写ID了
写了NAME  DOB  小米说 也可以match到的

我也是申請材料系的欸

q198800287 发表于 2013-12-6 00:30:46 | 显示全部楼层

可我申的不是材料。。。

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-7 17:01:28 | 显示全部楼层
camio 发表于 2013-12-5 21:30
当你在线提交申请后,过几个工作日,研究生院会给你发电邮,告诉你怎么建立friend账户。然后,你需要给研 ...

我建立了friend账户,但是为什么进去后还是查不到status=求问哪里可以看到成绩单状态的说

楼主| wuliwei9278 发表于 2013-12-7 17:02:11 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-5 20:20

求问具体在哪里查啊?我已经建立了那个账户,但是点进去status什么都没有。。。好郁闷

La_Lune 发表于 2013-12-7 17:08:46 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-12-7 17:02
求问具体在哪里查啊?我已经建立了那个账户,但是点进去status什么都没有。。。好郁闷

他们的话需要点时间update的,我刚建好的时候也是木有链接的。等个几天吧,然后底下会出现两个可以点击的链接,你的GRE, Transcript status点击一个叫做"Application credential"的链接就能看到了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另外我没有附上那张纸的,只是在快递封面写了UMID但他们也收到了,不要太担心等几天看看~

camio 发表于 2013-12-7 21:37:29 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-12-7 17:01
我建立了friend账户,但是为什么进去后还是查不到status=求问哪里可以看到成绩单状态的说
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我不确定你自己是怎么建立friend账户的,你收到rackham给你的邮件了吗?如果是按照那个建立的,在他们收到你的成绩单后几天,你就可以查到状态:log in后,点击application status,然后点击view credentials。
我感觉你现在是不是有点乱,不能乱不能急。冷静就能解决问题!

评分