一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-SimonFraster] SFU的推薦信怎麼resend

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Luciferre 发表于 2013-12-4 16:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
=。= 他家系統好奇怪,我導師郵箱滿了貌似沒收到推薦信郵件,求問怎麼resend啊。。。。早知道不交托福錢了,他家好麻煩。
 楼主| Luciferre 发表于 2013-12-4 22:57:05 | 显示全部楼层
=。= 已解決。。。。燒錢學校必須先交錢才能進行resend等其他操作。。

CeciliaLee 发表于 2014-1-13 13:09:57 | 显示全部楼层

楼主| Luciferre 发表于 2014-1-13 15:29:10 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-13 13:09
楼主  你钱交了么 为什么我的总是被decline呀

交了啊。。。沒任何問題

CeciliaLee 发表于 2014-1-13 15:46:51 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2014-1-13 15:29
交了啊。。。沒任何問題

为什么我的总是被decline呀 求解释
我用信用卡交申请费,得输入street name和street number,印象中我办信用卡的时候根本木有填写这些东西,而且填了估计也是中文的吧,我随便写了一个,结果我的payment被decline了  你是怎么付的呀 谢谢哈

楼主| Luciferre 发表于 2014-1-13 18:32:21 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-13 15:46
为什么我的总是被decline呀 求解释
我用信用卡交申请费,得输入street name和street number,印象中我办 ...

所有的學校幾乎都要填這些信息啊,只不過有些不強制而已,而且感覺跟decline沒關係啊。。。。我也沒遇見過,你問問小秘呀

CeciliaLee 发表于 2014-1-13 19:50:24 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2014-1-13 18:32 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所有的學校幾乎都要填這些信息啊,只不過有些不強制而已,而且感覺跟decline沒關係啊。。。。我也沒遇見過 ...

恩恩  好吧 谢谢你了