一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCSD] 网申还没提交,系统里就显示了成绩单到达情况,为什么我的GRE显示未到达

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2013-12-4 21:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的GRE是当时免费送分的时候填的,当时填错了DEPARTMENT CODE,选了1201-CE,它要求填1203-EE,我觉得是能到的,但是现在显示GRE没到,托福到了,这是我寄错了地方的意思么??马上就截止了,现在让ETS寄还来得及么
Luciferre 发表于 2013-12-4 22:14:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
跟小秘聯繫一下找找以前的GRE分。

pystone 发表于 2013-12-5 09:48:49 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我跟楼主相反 我的gt同一天送的 但是g到了 t还没到。。。

ann0612 发表于 2013-12-5 10:07:27 | 显示全部楼层

BigRice 发表于 2013-12-5 15:33:55 | 显示全部楼层
我半个月前送的,现在没到呐,和他同时送的其他几家学校都到了,这是怎么回事?

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-5 17:10:14 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-4 22:14
跟小秘聯繫一下找找以前的GRE分。

怕来不及,鉴于我确实把DEPARTMENT CODE写错了,昨天又重寄了一份,25刀啊

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-5 17:10:41 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-5 09:48 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我跟楼主相反 我的gt同一天送的 但是g到了 t还没到。。。

我的G是考场免费送分的,所以实在不能理解。。。

luoweiyueming 发表于 2013-12-5 19:27:11 | 显示全部楼层
你一说我一查还真是,我的G也显示没到。。

cx00001 发表于 2013-12-5 20:47:50 | 显示全部楼层
我悲剧的发现我GRE的registration number 写错了,也许因为这个没到。。。。。。然后把申请好的学校全部翻了个遍。。。

seraph621 发表于 2013-12-5 20:53:30 | 显示全部楼层
楼主我跟你一样,GT一个月以前就同时寄了,也是T显示到了,G没到。我昨天刚问了小米,回信如下:. 1point 3acres 璁哄潧

Hello,

Since we do not required official scores until after you are offered admission, we do not upload any final scores at this time. We will use your self-reported scores during the review process.

Linda

按小米的意思他家不用寄GT成绩。不过我问的是ME department的小米,我建议没收到的问一下个自专业小米,应该问题不大,不过保险起见。