一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Skype怎么用美元充值啊?为什么我每次都跳到人民币。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alsoking 发表于 2013-12-5 05:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
每次在Skype里充值都自动跳到中文版网页,付款方式都是中国那些银行,不管怎么改都自动跳。。。
所在地也改成美国了,电话也改成美国了,币种也改成美元了,他还要怎么样啊??
难道非要重新注册一个账号吗?
大家都是怎么给Skype充值的。。。
yue 发表于 2013-12-5 07:26:40 | 显示全部楼层
你用的是不是中国大陆版skype?我这里都没有人民币选项。。

yue 发表于 2013-12-5 07:46:29 | 显示全部楼层
我看了看,如果注册时选了中国或台湾那就没办法了,只能注册个新账号了。

楼主| alsoking 发表于 2013-12-5 08:10:10 | 显示全部楼层
yue 发表于 2013-12-5 07:46 static/image/common/back.gif
我看了看,如果注册时选了中国或台湾那就没办法了,只能注册个新账号了。

哭了。。。Skype这是中二病么。。。

afox0810 发表于 2013-12-5 08:43:56 | 显示全部楼层
跟LZ遇到了同样的问题……那个超级无敌SB tom.com的付款体验真心暴差

我每次都去bestbuy上面买充值卡,http://www.bestbuy.com/site/10-p ... &st=skype&cp=1&lp=1. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还有free shipping哦

小K 发表于 2013-12-5 08:45:11 | 显示全部楼层
可以file bug report....

afox0810 发表于 2013-12-5 08:59:24 | 显示全部楼层
小K 发表于 2013-12-4 16:45 static/image/common/back.gif
可以file bug report....
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这不是bug,只是skype默认如果是中国大陆地区注册的skype账户,只允许去tom那个脑残的网站购买

小K 发表于 2013-12-5 09:11:23 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2013-12-4 19:59 static/image/common/back.gif
这不是bug,只是skype默认如果是中国大陆地区注册的skype账户,只允许去tom那个脑残的网站购买

then it is a bug...... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
should allow users to change location/payment method

aloncgo 发表于 2013-12-5 09:21:04 | 显示全部楼层
我也是大陆注册的啊 。。。。 没用过tom版,  注册地址应该是选的中国(记不得了,好几年前的)
. visit 1point3acres.com for more.
一直就在客户端里面就可以充美刀,一次十刀

zach 发表于 2013-12-5 10:56:02 | 显示全部楼层
确保你不是大陆ip、不是tom skype

zach 发表于 2013-12-5 10:56:15 | 显示全部楼层
alsoking 发表于 2013-12-4 19:10 static/image/common/back.gif
哭了。。。Skype这是中二病么。。。

不是中二,是因为skype在大陆是tom skype

zach 发表于 2013-12-5 10:56:51 | 显示全部楼层
小K 发表于 2013-12-4 20:11 static/image/common/back.gif
then it is a bug.....
should allow users to change location/payment method

no it's not a bug. It's PRC's regulation

zach 发表于 2013-12-5 10:57:37 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-4 20:21 static/image/common/back.gif
我也是大陆注册的啊 。。。。 没用过tom版,  注册地址应该是选的中国(记不得了,好几年前的)
. visit 1point3acres.com for more.
一直就在 ...

我怀疑lz是国内的ip。国内都上不了www.skype.com,自动跳转到tom。

yue 发表于 2013-12-5 11:01:59 | 显示全部楼层
skype最近好像政策改了。我注册时手贱选了台湾,原来可以paypal充值,现在强制跳到pchome的充值网站。。准备重新注册了

aloncgo 发表于 2013-12-5 11:30:03 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-5 10:57 static/image/common/back.gif-google 1point3acres
我怀疑lz是国内的ip。国内都上不了www.skype.com,自动跳转到tom。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是国内IP。。。

aloncgo 发表于 2013-12-5 11:30:57 | 显示全部楼层
其实前几天可以上skype.com的

因为tom的合约到期了。。高兴了一天结果第二天发现代理给光明方正了 OMG

princeward 发表于 2013-12-6 01:26:52 | 显示全部楼层
跟账号有关,在大陆注册的账号就只能用tom付款。。. 1point3acres.com/bbs

重新注册账号吧。。。我已重新注册。。。

小K 发表于 2013-12-6 02:55:43 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-4 21:56 static/image/common/back.gif
no it's not a bug. It's PRC's regulation

做软件的,“如果dev觉得是feature, 用户觉得是bug,那它就是bug"

如果论坛也这么想问题就好了。。。。

zach 发表于 2013-12-6 05:59:52 | 显示全部楼层
小K 发表于 2013-12-5 13:55 static/image/common/back.gif.1point3acres缃
做软件的,“如果dev觉得是feature, 用户觉得是bug,那它就是bug"

如果论坛也这么想问题就好了。。。。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这个你真的没法怪skype。skype也想让大陆人去买skype international的credit,可是TG不让,规定他们只能卖tom skype,这你非说是bug,就不科学了。。。

楼主| alsoking 发表于 2013-12-6 10:34:31 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-5 10:57 static/image/common/back.gif. 1point3acres.com/bbs

我在美帝啊!!!
但我的账号是在国内的时候注册的。。我用的skype确实是tom版,但是我是在他的官网充值的也不行啊,就是打开网页的那种,那网页怎么知道我安了tom版啊?这不科学啊。。。