一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 撸了一堆AMEX的羊毛,真心变成WSN了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一剑终情 发表于 2013-12-5 11:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

TripAdvisor $5*4
Walmart $15 0ff 75
staples $25 off 100
NEIMN MARCUS $50 off 200  *4
TIGER DIRECT $30 off 100 *2
small business $10 off 10 *4

没车,加油的好offer一个也用不上。。可惜了。。
但就这些,年费都回来了。。

另外amazon的 25 off 75 *4 还是准备买成giftcard存账户里好了- -||

评分

zach 发表于 2013-12-5 15:40:04 | 显示全部楼层
搞了4个small business day,5个amazon,1个BP,5个Sony $25 off 100。剩下的懒得搞了。。。AMEX良心银行

zach 发表于 2013-12-5 15:40:21 | 显示全部楼层
btw.这个月的账单怎么还啊!

zach 发表于 2013-12-5 15:40:43 | 显示全部楼层
btw2. 正确的动词是薅不是撸

admit 发表于 2013-12-5 16:38:22 | 显示全部楼层
为什么我都没有这些。。。我现在只有1个amazon和1个costco...
我看网上说要去facebook sync,一定要这样吗?我不想让我fb好友看到我ws的一面阿。。。

wwtpcsuper 发表于 2013-12-5 17:32:29 | 显示全部楼层
NM*4... GFS...

drliu 发表于 2013-12-6 03:11:43 | 显示全部楼层

Lowes ×1
Sprouts×5
Amazon×3
Small buz×3
Murphy gas×3
Lands end×1 过几天×3
Bestbuy×1 过几天×3

嗯,很累啊……

楼主| 一剑终情 发表于 2013-12-6 05:08:42 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-5 01:40
搞了4个small business day,5个amazon,1个BP,5个Sony $25 off 100。剩下的懒得搞了。。。AMEX良心银行

我在实验室通宵她在家用我号发帖。。

我老婆说你猜得好准,但是我怎么觉得我们每次发帖你都猜是她发的啊

wwtpcsuper 发表于 2013-12-6 05:09:49 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2013-12-5 16:08

我老婆说你猜得好准,但是我怎么觉得我们每次发帖你都猜是她发的 ...

NM * 4...

drliu 发表于 2013-12-6 05:28:51 | 显示全部楼层

NM×4和TD×2这个比较说明问题。

zach 发表于 2013-12-6 05:57:32 | 显示全部楼层
admit 发表于 2013-12-5 03:38
为什么我都没有这些。。。我现在只有1个amazon和1个costco...
我看网上说要去facebook sync,一定要这样吗 ...

还可以twitter sync

zach 发表于 2013-12-6 05:58:20 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2013-12-5 14:11
Lowes ×1
Sprouts×5
Amazon×3

lowes、sprouts这些怎么用啊。。。

bestbuy也不知道怎么用。。。不想去store买gift card

本来sony也不知道怎么用,后来要给人带相机。

zach 发表于 2013-12-6 05:58:36 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2013-12-5 16:08

我老婆说你猜得好准,但是我怎么觉得我们每次发帖你都猜是她发的 ...

显然不是啊。比如dota的贴有的就是你发的

drliu 发表于 2013-12-6 06:45:12 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-6 05:58
lowes、sprouts这些怎么用啊。。。

bestbuy也不知道怎么用。。。不想去store买gift card

Lowes买Amazon gc或是油卡

Sprouts买他家gc,我主要下厨的材料都是他家的。

BB同Lowes了,Z大不折腾gc就不用考虑了。

zach 发表于 2013-12-6 06:53:50 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2013-12-5 17:45
Lowes买Amazon gc或是油卡

Sprouts买他家gc,我主要下厨的材料都是他家的。

我也折腾。但是倾向于买electronic的。大老远跑一趟lowes或者walmart或者bestbuy实在太累。。。

而且这次一下5张amazon gift card。一时半会也不需要再去别的地方买了。。。

princeward 发表于 2013-12-6 06:59:09 | 显示全部楼层
LZ发的这是啥啊?信用卡公司给的gift card?新手求指点。。

drliu 发表于 2013-12-6 07:01:06 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-6 06:53
我也折腾。但是倾向于买electronic的。大老远跑一趟lowes或者walmart或者bestbuy实在太累。。。

而且这 ...

lowes离我1mile,而且在我购物的路线上,所以买了

bb确实远,不过陪人去的,也是随手的事。

drliu 发表于 2013-12-6 07:08:08 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2013-12-6 06:59
LZ发的这是啥啊?信用卡公司给的gift card?新手求指点。。

等信用满半年后,你申张Amex的卡,你就明白了。

现在不要看这些,不要着急。

wwtpcsuper 发表于 2013-12-6 08:03:49 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-5 17:53

而且这 ...

死呆婆我可能要跑一趟了。。

princeward 发表于 2013-12-6 09:22:49 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2013-12-6 07:08
等信用满半年后,你申张Amex的卡,你就明白了。

现在不要看这些,不要着急。

OKOK 谢了  一定要过半年才能申请上吗?