一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 错过了Austin的deadline, 在线求助s

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
panada-chen 发表于 2013-12-5 12:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nirosun 发表于 2013-12-5 12:33:40 | 显示全部楼层
我昨天刚申完啊。。而且好像没ApplyTexas什么事。。

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-5 13:17:13 | 显示全部楼层

Nirosun 发表于 2013-12-5 13:32:08 | 显示全部楼层
panada-chen 发表于 2013-12-5 13:17 . 1point 3acres 璁哄潧
好像ECE不需要,但CS要
. from: 1point3acres.com/bbs
我还以为系统是一样的。。CS好麻烦啊。。

parasitew 发表于 2013-12-5 13:35:32 | 显示全部楼层
只能问小秘了...

rosebud730 发表于 2013-12-6 02:47:02 | 显示全部楼层
额,我也没有填applyTexas啊。。。楼主申什么专业啊?

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-6 10:05:30 | 显示全部楼层

rosebud730 发表于 2013-12-6 16:14:32 | 显示全部楼层
panada-chen 发表于 2013-12-6 10:05
Computer science

额,我是ECE的,直接进的austin的系统,楼主你问问小蜜吧,祝你好运啊!

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:18:24 | 显示全部楼层
我只知道ECE这边是和ApplyTexas没什么关系的。。不过他们家真的略奇葩

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-7 02:24:05 | 显示全部楼层

慎独 发表于 2013-12-7 16:25:15 | 显示全部楼层
请教楼主~~

UTA他家卡托福100的嘛?我最近两次托福都是96= =(GPA87/100)
是不是没戏了啊。。。求指导啊~~~

wrj5518 发表于 2013-12-7 16:35:24 | 显示全部楼层
同关注啊,楼主有消息麻烦通知一声,cs的

ml0795942 发表于 2013-12-7 19:31:24 | 显示全部楼层
我也想知道啊楼主,到底还行不行啊。。

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-7 23:38:50 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-7 23:41:07 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-7 23:42:50 | 显示全部楼层

慎独 发表于 2013-12-8 00:44:44 | 显示全部楼层
panada-chen 发表于 2013-12-7 23:38 . visit 1point3acres.com for more.
好像cs是96,具体的我也在问呢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果是想申商学院开的专业呢??

头像被屏蔽
 楼主| panada-chen 发表于 2013-12-8 08:46:50 | 显示全部楼层

超分 发表于 2013-12-9 00:22:58 | 显示全部楼层
panada-chen 发表于 2013-12-7 23:38 .1point3acres缃
好像cs是96,具体的我也在问呢

这是CS的FAQ:
A score of 550 (paper test), 213 (computer-based test), or 79 (internet-based test) on the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) OR an overall band of 6.5 on the Academic Examination of the International English Language Testing System (IELTS) is considered the minimum acceptable for admission to The University of Texas at Austin.
. From 1point 3acres bbs
Average scores for CS department admitted students are below.  While it is required to submit a TOEFL/IELTS, students who have received their education in English beginning in at least their secondary years, may submit scores after the deadline.  This is not preferred but it is allowed.
. from: 1point3acres.com/bbs
Ph.D. program

TOEFL:  587 paper / 95 iBT with 26 reading, 21 listening, 24 speaking, and 25 writing.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
IELTS: Band 7.
Masters program. From 1point 3acres bbs

TOEFL 627 paper / 108 iBT with 28 reading, 28 listening, 25 speaking, and 28 writing.
IELTS: Band 7.5.-google 1point3acres

不知诸位卡100之说从哪来?潜规则吗?

sanguine 发表于 2013-12-9 21:34:26 | 显示全部楼层
panada-chen 发表于 2013-12-7 23:42
行,小米说applyTexas是为了得到一个EID去提交系里的application,只要能及时得到EID,在12月15号把系里的 ...

那我错过了applyTexas就没法得到那个EID了???

那就不管这个直接去申请填写系里面的申请系统吗?