一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 体检和疫苗表格问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zZ-IT 发表于 2013-12-5 12:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,学校没有给寄体检和疫苗的表格, 但是他们官网上有这些表格, 我要把那些打印下来自己填进去么,还是由医院来填,他们能看懂那些么? 还是用 国际旅行 他们自己的那个表格就行?
cola33 发表于 2013-12-5 17:14:37 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
体检到底是哪里要求的啊?. 1point 3acres 璁哄潧

我有的同学说可以不体检,出境的时候也没有人看这个。。
回复 支持 0 反对 1

cola33 发表于 2013-12-5 13:06:28 | 显示全部楼层
搭车问一下,USC也没有相关要求,我是不是不用体检了。。。?.1point3acres缃

疫苗什么的是不是可以到学校之后打?

楼主| zZ-IT 发表于 2013-12-5 14:02:49 | 显示全部楼层
cola33 发表于 2013-12-5 13:06
搭车问一下,USC也没有相关要求,我是不是不用体检了。。。?

疫苗什么的是不是可以到学校之后打?

体检是 出境的时候用的, 有的学校也要求,所以我觉得体检什么的是要做的, 带着好出境, 疫苗应该可以到学校之后打 ~~具体应该看学校官网上怎么写的~~一般学校都要求疫苗的吧~

楼主| zZ-IT 发表于 2013-12-5 19:05:25 | 显示全部楼层
cola33 发表于 2013-12-5 17:14 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
体检到底是哪里要求的啊?
. visit 1point3acres.com for more.

我也是这几天研究的这个问题,这东西是出境的时候用的,现在很多地方都不检查了。 但是为了保险么....然后很多学校也要求体检的,疫苗这东西一般是学校要求的吧,应该是MMR打两针,最好看一下学校的新生指南什么的,他们有会提供体检和疫苗的表单。

cola33 发表于 2013-12-5 21:09:24 | 显示全部楼层
嗯,我后来查了一下,说是出境一年以上的都要求体检,还是去一下比较保险~~

疫苗两针现在打貌似也来不及了,我就到学校之后再打好了~~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 21:17:17 | 显示全部楼层
打疫苗。。这么早就要开始了?

楼主| zZ-IT 发表于 2013-12-6 14:21:50 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 21:17
打疫苗。。这么早就要开始了?
.1point3acres缃
我们是春季入学,不是秋季的。

DailyGrind 发表于 2013-12-8 02:25:29 | 显示全部楼层
把學習表格打印出來,讓國際旅行的醫生給你填

DailyGrind 发表于 2013-12-8 02:26:50 | 显示全部楼层
cola33 发表于 2013-12-5 21:09
嗯,我后来查了一下,说是出境一年以上的都要求体检,还是去一下比较保险~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

疫苗两针现在打貌似也来不及 ...

起碼可以看看有哪些可以不用打,因為每次接種你都應該有記錄的。

cslxtiger 发表于 2013-12-23 11:07:16 | 显示全部楼层
cola33 发表于 2013-12-5 17:14
体检到底是哪里要求的啊?

我也听很多人说, 出境的时候,根本没人查体检的东西

楼主| zZ-IT 发表于 2014-2-20 13:32:48 | 显示全部楼层
cslxtiger 发表于 2013-12-23 11:07
我也听很多人说, 出境的时候,根本没人查体检的东西

哥们 抱歉啊。后来一直没上地里来可能,才过来,希望你的问题已经解决了。。。

七叶 发表于 2014-3-5 21:53:14 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2013-12-8 02:25
把學習表格打印出來,讓國際旅行的醫生給你填

请问什么是国际旅行?今儿去校医院问,说只能开中文的疫苗证明,美国学校的英文表格不给填

DailyGrind 发表于 2014-3-7 09:52:48 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-5 21:53
请问什么是国际旅行?今儿去校医院问,说只能开中文的疫苗证明,美国学校的英文表格不给填
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
國際旅行中心之類的,我的一個帖子有。

七叶 发表于 2014-3-7 10:11:58 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2014-3-7 09:52
國際旅行中心之類的,我的一個帖子有。

好的,我去看看。谢谢

lukeken 发表于 2014-3-8 22:04:22 | 显示全部楼层
体检证明是不是有指定的医院检查后开出来的,还是普通的医院都可以