一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 关于上传电子成绩单的问题 - 要求正反面都上传,但只能上传一个文件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ror 发表于 2013-12-5 15:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在UCSD的Educational Background步骤里,添加了学校之后会出现要求上传扫描版成绩单的地方(下方红色方框部分):
申请问题 - 如何上传正反面成绩单.jpg

但是在他们的"See transcript requirements for international applicant."里面明确说了电子版上传的成绩单需要是正反面都有的,即便反面是空白...,原文是"In the online application you will be prompted to upload a pdf of your scanned documents.  Please upload both the front and back sides of the transcript, even if the back side is blank.". 1point 3acres 璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
大家是怎么做的呢?是不是把成绩单正反面扫描后做到同一个PDF文件中然后上传的?因为我看网申系统这里只能上传一个文件...我就表示有点烦躁了,因为当初学校给我扫描成绩单的时候只有正面没有反面。如果需要正反面都上传的话我还得自己去重新做一份PDF... >_<
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| Ror 发表于 2013-12-17 08:17:33 | 显示全部楼层

嗯嗯,我也弄完了。我觉得要反面可能就是想看那个“印章透到背面”的效果吧...这是我唯一能理解的意义了...
回复 支持 1 反对 0

RonHe 发表于 2013-12-5 16:09:06 | 显示全部楼层
扫描一张白纸然后把两个PDF合并。。

楼主| Ror 发表于 2013-12-5 16:20:08 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-5 16:09
扫描一张白纸然后把两个PDF合并。。

想了想,貌似只能这么做了。。。

moneymidou756 发表于 2013-12-15 01:52:24 | 显示全部楼层
可以先都把图片放到一个word里,再转成pdf就可以啦!

水雷 发表于 2013-12-15 10:01:37 | 显示全部楼层
PDF编辑器不是很容易合并的么。。。

楼主| Ror 发表于 2013-12-15 18:12:32 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2013-12-15 10:01
PDF编辑器不是很容易合并的么。。。

嗯。其实我麻烦是在需要专门扫描...我住的附近还没有什么文印室,得跑到其它地方的学校里找文印室

水雷 发表于 2013-12-15 18:18:41 | 显示全部楼层
好吧,其实背面一般不都是解释什么的么,如果是中文你觉得他会看么

而且UCSD不交纸质的,所以who knows你有木有反面

marryyou 发表于 2013-12-15 18:24:44 | 显示全部楼层
要是拍照技术厉害可以直接拍照的么,然后把照片转成pdf

junanita 发表于 2013-12-16 20:40:21 | 显示全部楼层
我是用的adobe acrobat这个软件 可以右键将几个pdf合并成一个,还能修改pdf的大小,很好用。和adobe reader是一个公司开发出来的,在pdf内还可以添加注释,转成word...神马的一堆子神奇的功能,你可以下载这个~

DSofter 发表于 2013-12-17 00:13:13 | 显示全部楼层
囧了,传的时候没看到,没有背面的,不知道有关系没

Wingszero 发表于 2013-12-17 01:31:21 | 显示全部楼层
成绩单正反面都扫成jpeg,然后合并到一个pdf。我把GPA证明(我们学校是另外开的一张纸)连同这个也合一起了,所以我的pdf有4页。
反面其实不完全是空白的,至少成绩单的盖章透到背面去了。。。不过我也搞不懂背面有什么实际意义。

sabrina_do 发表于 2013-12-17 09:32:32 | 显示全部楼层

木有上传反面肿么办啊

Luciferre 发表于 2013-12-17 14:15:45 | 显示全部楼层
。。。你家學校給你掃描真是太貼心了。。我們所有的東西都是自己掃啊。。

LimWug 发表于 2013-12-17 23:38:51 | 显示全部楼层
PDF文件可以合并啊,比如用PDFBinder

shiloh319 发表于 2013-12-25 17:03:51 | 显示全部楼层
额。。。想问个很蠢的问题,他家说上传成绩单的界面有个提醒说 Make sure that your transcripts are legible and right-side up after you upload your transcripts. 这个right-side up 是具体指什么啊,,右边朝上? 如果是横板的排版,要逆时针转90度变成竖版的么。,

楼主| Ror 发表于 2013-12-25 22:19:22 | 显示全部楼层
shiloh319 发表于 2013-12-25 17:03 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
额。。。想问个很蠢的问题,他家说上传成绩单的界面有个提醒说 Make sure that your transcripts are legib ...

我擦。。。从来没有注意到过这句话。。。