一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC到底要不要申请两个CS项目的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
David.wx 发表于 2013-12-5 16:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都知道USC CS的项目多,但就MS又有5、6个。lz刚提交了MS in Computer Science(Software Engineering)这个项目的网申,这两天看到地里有同学说他家可以花一份钱,申请多个项目,现在lz在纠结要不要再申请一个general方向的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我主要是有一些担心,首先就是PS怎么改的问题,因为在Software Engineering项目里面已经明确了interest是SE,那在general项目里面我该怎么说?.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第二个就是如果是同一批人审材料的话,看到你申请两个项目,会不会怀疑你研究方向不专一,反而降低了录取几率?
但是在地里还是看到之前的学长们申请的情况,还是有很多人两个项目都被录取了,所以就不明白到底是个什么情况。。。
到底要不要申请两个CS项目???大家给点意见吧。。。。
 楼主| David.wx 发表于 2013-12-5 16:23:35 | 显示全部楼层
在线等啊。。。

RonHe 发表于 2013-12-5 16:34:40 | 显示全部楼层
不用。。因为CS各个方向难度无差异,应该是放在一起打分评估的
不打算交PS了。。

aloncgo 发表于 2013-12-5 17:11:08 | 显示全部楼层
USC不用一个系申请两个program,同系录取难度无差别。。。   广撒网可以分系申请,比如EE+CS  加金融工程+green tech

楼主| David.wx 发表于 2013-12-5 17:30:18 | 显示全部楼层

哦哦 这样啊,明白了,不用纠结了,谢谢啦

楼主| David.wx 发表于 2013-12-5 17:30:42 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-5 16:34
不用。。因为CS各个方向难度无差异,应该是放在一起打分评估的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不打算交PS了。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
了然,版主也是2014Fall的?

RonHe 发表于 2013-12-5 20:35:08 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2013-12-5 17:30 .1point3acres缃
了然,版主也是2014Fall的?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊,F14