一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 为何status还显示没收到G\T。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juventus415 发表于 2013-12-5 19:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本帖被以下淘专辑推荐:

lindaxia2003 发表于 2013-12-5 19:46:08 | 显示全部楼层

我也是UFL啊
我10月底就发GT了。。。
给小米邮件
回复是. 1point3acres.com/bbs
"We have notified the department that handles this. Please check GAIT next week to make sure the updates have been made"

楼主| juventus415 发表于 2013-12-5 19:53:39 | 显示全部楼层

给我回复的是这句话。。。。
Please be patient while the Office of Admissions uploads your scores. Our office will email you if we need anything.

lindaxia2003 发表于 2013-12-5 20:13:05 | 显示全部楼层
juventus415 发表于 2013-12-5 19:53
Please be patient while the Office of Admissions uploads your scores.  ...
. 1point3acres.com/bbs
看来你领先于我了。。。

luoweiyueming 发表于 2013-12-5 21:32:38 | 显示全部楼层
我也是!!成绩单都到了,GT发了半个月了。。只有问小米了

waittingforyou 发表于 2013-12-9 10:56:54 | 显示全部楼层
楼主, 你好!  你提交了之后,多少天可以查看状态啊, 我提交之后, 怎么连推荐信的链接都没有发给推荐人嗯! 求指导啊!

琮睿 发表于 2013-12-9 11:39:25 | 显示全部楼层
是不是ufl的aw不够3.5必挂?

楼主| juventus415 发表于 2013-12-9 16:51:33 | 显示全部楼层

这个不清楚啊。。。

楼主| juventus415 发表于 2013-12-9 16:53:37 | 显示全部楼层
waittingforyou 发表于 2013-12-9 10:56
楼主, 你好!  你提交了之后,多少天可以查看状态啊, 我提交之后, 怎么连推荐信的链接都没有发给推荐人嗯 ...

提交后过几天会给你个邮件 叫你去一个系统注册登录后就能看status了

waittingforyou 发表于 2013-12-9 17:04:16 | 显示全部楼层
juventus415 发表于 2013-12-9 16:53
提交后过几天会给你个邮件 叫你去一个系统注册登录后就能看status了

原来是这样,谢谢哈!!

KimiZJ 发表于 2013-12-10 08:04:43 | 显示全部楼层
在哪里查状态啊?确认邮件之后有别的邮件发过来么?他确认邮件里说会发下一封邮件explain the next step

KimiZJ 发表于 2013-12-10 08:05:29 | 显示全部楼层
juventus415 发表于 2013-12-9 16:53 . more info on 1point3acres.com

过了几天啊? 我已经快一周了,申的ECE

楼主| juventus415 发表于 2013-12-10 10:42:42 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2013-12-10 08:05
过了几天啊? 我已经快一周了,申的ECE

那你直接去申请主页 http://www.admissions.ufl.edu/start.html  左边有个check your status at 进去看下能不能查看 我记得是要重新弄个帐号。。。具体忘了是邮件提醒还是自己去弄了。。。。

KimiZJ 发表于 2013-12-10 15:37:48 | 显示全部楼层
juventus415 发表于 2013-12-10 10:42 . 1point3acres.com/bbs
那你直接去申请主页 http://www.admissions.ufl.edu/start.html  左边有个check your status at 进去看下 ...

自己弄完了。。等邮件不靠谱

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 15:46:03 | 显示全部楼层
虽然我没有神。。但是忍不住吐槽一下UFL怎么这么傲娇。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 15:46:37 | 显示全部楼层
虽然我没有申。。但是忍不住吐槽一下UFL怎么这么傲娇。。

lindaxia2003 发表于 2013-12-10 15:50:34 | 显示全部楼层
juventus415 发表于 2013-12-5 19:53
Please be patient while the Office of Admissions uploads your scores.  ...

今天看了下,系统里显示了GT分数,看来就是要通过小米催一下啊

楼主| juventus415 发表于 2013-12-10 20:21:14 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2013-12-10 15:50 -google 1point3acres
今天看了下,系统里显示了GT分数,看来就是要通过小米催一下啊

啊?!我也看看去~~

sley 发表于 2013-12-21 11:05:30 | 显示全部楼层
我过了一周才注册的CHECK APPLICATION账号!!
是不是信息要过两天才MATCH呢
也是显示各种没收到T T
早都寄了,别的学校都收到了的

sissi04200 发表于 2013-12-25 21:17:35 | 显示全部楼层
我成绩单上上周就显示签收了,为啥现在状态还是needed不是received……有没有人是同样情况的呀?