一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 嘤嘤嘤复议成功分享下流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zkh1991 发表于 2013-12-5 20:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等复议的这段时间很纠结 每天起码刷成绩2次 关于复议各种说法都有 比如扣了钱三个月都没开始复议或者两个星期就好的
分享下我的复议经历吧 还算顺利 也祝各位好运

1102考完
1113出成绩 当天就去传真给NEEA 传完了以后打个电话确认收到
1114登陆NEEA显示扣钱
1116凌晨收到toefl@ets.org发来的Order Receipt Confirmation邮件 这个说明已经递交ETS处理 3个月都没开始复议的那位就没收到这个邮件

然后就等了 等待的时候 一直都是 Yes  (原始成绩)  [查看成绩]

1204成绩变化 显示Yes  (考生通过NEEA查分)  [查看成绩]        我后来就再也没有收到任何有关复议的邮件 直接就是分数变了

. visit 1point3acres.com for more.
PS 现在复议期限貌似就是考试完30天内 因为1202那天 查看成绩后面的申请复议按钮消失了

PSS 一战的时候一开始填了送分学校 考前又删掉了 考完了以后没显示申请复议 不过我觉得这种情况应该能复议的~
. more info on 1point3acres.com
PSSS 大家不需要像我一样疯了的登录刷分。。。每个星期三出成绩的时候看下就好了

评分

wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:20:01 | 显示全部楼层
提交了么

补充内容 (2013-12-5 20:20):
提高了么?

楼主| zkh1991 发表于 2013-12-5 20:21:22 | 显示全部楼层

wuliwei9278 发表于 2013-12-5 20:26:03 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-5 20:21 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
单复议口语 FFF 19变22

以前复议过=口语17都没变=哭=

larry0317 发表于 2013-12-5 20:26:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!我也是复议的....在11月22号收到ibtcsr@mail.neea.edu.cn 的确认信。。不过没收到你写的那个邮箱的~应该没问题吧@@?

yls0327 发表于 2013-12-5 20:29:53 | 显示全部楼层
和LZ同一天考的。。当天提交那边没收到,第二周又提交一遍. from: 1point3acres.com/bbs
看来是要等下周三了?

楼主| zkh1991 发表于 2013-12-5 20:32:04 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2013-12-5 20:26
恭喜楼主!!我也是复议的....在11月22号收到 的确认信。。不过没收到你写的那个邮箱的~应该没问题吧@@?

我没收到这个邮箱发的哦。。。
我收的内容是. more info on 1point3acres.com
Please find your Order Receipt for the Order Id XXXXXX
---------- PROFILE INFORMATION ----------
------------ SERVICE SUMMARY ------------
Order Date: Nov. 15, 2013
-----------------------------------------
Subtotal:  $80.00. visit 1point3acres.com for more.
Taxes:      $0.00. 1point 3acres 璁哄潧
Total:     $80.00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
理论上有那个order ID就应该是在正式处理了,实在赶deadline想万无一失的话就打电话给neea确认下吧吧

楼主| zkh1991 发表于 2013-12-5 20:38:29 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-5 20:29 . from: 1point3acres.com/bbs
和LZ同一天考的。。当天提交那边没收到,第二周又提交一遍
看来是要等下周三了?

一大波deadline来了你还拖到第二周啊。。。good luck
还是每天查看吧 要是我哪天不刷肯定睡不着。。。

larry0317 发表于 2013-12-5 20:44:09 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-5 20:32
我没收到这个邮箱发的哦。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我收的内容是. more info on 1point3acres.com
Please find your Order Receipt for the Order Id XXXXXX ...

好吧我们的途径不太一样...我打电话问复议流程然后被告知把复议申请表填写了拍照发邮件过去就成...但是没给我这个ID啊!就告诉我:您的复议申请已受理,处理时间为4-6周,复议结果将以邮件形式通知您。
另外也扣钱了...打电话过去问他们说扣钱就是复议申请受理了...

保险起见我明天再问下吧

yls0327 发表于 2013-12-5 21:39:35 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-5 20:38
一大波deadline来了你还拖到第二周啊。。。good luck
还是每天查看吧 要是我哪天不刷肯定睡不着。。。

因为之前那次的也能用。。