一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

英语低求选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OracleDesire 发表于 2013-12-6 09:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top30<-CS本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • CS@北大:84.7 overall, 87.2 major
  • 研究生:
  • @:
  • T: 98(20)
  • G: 149+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): CMU实习老板
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉本想着英语能刷高的,结果早上起来一看还是这货色,没救了。
    就害怕被英语给卡住了,求大家给点选校建议,不胜感激!
    下面是我的选校:. from: 1point3acres.com/bbs
    CMU VLIS
    CMU CS
    CMU MSIN
    stanford
    Berkeley
    UIUC
    UT
    WISC
    UCLA
    UCSD
    Brown
    Yale
    USC
    UCI
    UCSB

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    会不会有些冒进呢……求不当失学儿童啊!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    鲁迅 发表于 2013-12-6 09:06:57 | 显示全部楼层
    1、大S貌似没见过T低于100的录取. from: 1point3acres.com/bbs
    2、有些个学校已经过了或者快到deadline了,楼主可以加快速度哈.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    3、USC、UCI以楼主北京应该能保住的

楼主| OracleDesire 发表于 2013-12-6 09:10:47 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2013-12-6 09:06
    1、大S貌似没见过T低于100的录取. from: 1point3acres.com/bbs
    2、有些个学校已经过了或者快到deadline了,楼主可以加快速度哈
    3、USC、 ...

大S我是之前就交了……以为这次能考好的……算了算了就当给女神送钱了。

谢谢你!

aloua 发表于 2013-12-6 09:43:37 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2013-12-6 09:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    1、大S貌似没见过T低于100的录取. 1point 3acres 璁哄潧
    2、有些个学校已经过了或者快到deadline了,楼主可以加快速度哈
    3、USC、 ...

1. 错,我知道两. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2. 赞
    3.re

鲁迅 发表于 2013-12-6 09:46:08 | 显示全部楼层
    aloua 发表于 2013-12-6 09:43
    1. 错,我知道两
    2. 赞
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧3.re

EE见过,CS貌似没见过,求分享背景

aloncgo 发表于 2013-12-6 09:53:54 | 显示全部楼层
    放心吧,卡T的学校不算多。。。

楼主| OracleDesire 发表于 2013-12-6 09:55:36 | 显示全部楼层
    谢谢楼上的大家!. visit 1point3acres.com for more.
    为了不刷屏就不一一回复了!十分感谢!

楼主| OracleDesire 发表于 2013-12-6 14:17:53 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2013-12-6 09:46 . 1point 3acres 璁哄潧
    EE见过,CS貌似没见过,求分享背景

同求背景啊啊