一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 晚寄的t都到了。。真是急死了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
truemerlin 发表于 2013-12-6 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
duke八号就截止了,可是怎么t还没有到啊。。。。

第二批的t都到了,ets是怎么搞的?

着急啊,怎么破? >......<
琮睿 发表于 2013-12-6 13:56:57 | 显示全部楼层
表示我没申这学校,但是T是从中国ETS发的,慢是必然的,lz淡定

Alexandra 发表于 2013-12-6 15:56:29 | 显示全部楼层
Lz,在哪里可以查到是否收到GT的界面啊?

楼主| truemerlin 发表于 2013-12-6 16:03:46 | 显示全部楼层

给的查状态的网站,然后my application,然后下拉看到t的成绩,如果收到就是“Educational Testing Service ”,没收到就是“Self-Reported Information”。

Alexandra 发表于 2013-12-6 16:32:47 | 显示全部楼层
谢谢,查到了。显示出已经收到ETS送的分数了。11月8号寄的。

楼主| truemerlin 发表于 2013-12-6 16:37:16 | 显示全部楼层
Alexandra 发表于 2013-12-6 16:32
谢谢,查到了。显示出已经收到ETS送的分数了。11月8号寄的。

哎,我也就晚寄出一个星期啊。。真是拿ets没办法

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:39:00 | 显示全部楼层
楼主是说啥专业的啊这么早截止?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:39:37 | 显示全部楼层

楼主| truemerlin 发表于 2013-12-6 16:45:49 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:39

civil12.8截止

Alexandra 发表于 2013-12-6 16:56:21 | 显示全部楼层
打电话问一下,总部在北京。

楼主| truemerlin 发表于 2013-12-7 11:57:10 | 显示全部楼层
地里好灵啊。。

昨天发的牢骚,今天成绩就寄到了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

真开心!

lmj0118 发表于 2014-2-27 12:05:32 | 显示全部楼层
楼主我也是ETS把成绩单寄丢了,过了DDL一周多才寄到...不知道对申请又影响么?(我当时看到托福没寄到就赶紧给小秘发了个扫描版..但小秘也没明确说会不会审材料= =哎....忧桑...)