一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 各位申过UTAustin的来帮我看看吧。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 11:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早填了他们家的网申,付费的时候显示不熟visa的卡,等我屁颠屁颠地找到了master卡准备付费的时候发现系统显示我已经submitted了。。没付费怎么可能嘛哎呦我去,现在再登进去已经没有地反给我付费了。。有人遇上过这种情况么?求问怎么解决
另外,他们家是不是也是双系统的。。求解答
liusicong999 发表于 2013-12-6 11:57:15 | 显示全部楼层
楼主可以给小米发邮件改一下就行,austin貌似是自己的一个申请系统

liuyayuan 发表于 2013-12-6 12:21:27 | 显示全部楼层
好像提交之後會幾天後給個link 裡面有 to﹣do list 沒交錢的話補上就好

lively99 发表于 2013-12-6 12:24:28 | 显示全部楼层
楼上正解,之后会发过来一个邮件有一个UT EID,进入一个状态网址,补齐其他东西~

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 12:41:52 | 显示全部楼层

嗯嗯 我已经发邮件去问了 看看明天会不会回我 真是奇葩。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 12:42:21 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-6 12:21
好像提交之後會幾天後給個link 裡面有 to﹣do list 沒交錢的話補上就好

这样啊 那我等几天试试看 谢谢啦

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 12:44:44 | 显示全部楼层
lively99 发表于 2013-12-6 12:24
楼上正解,之后会发过来一个邮件有一个UT EID,进入一个状态网址,补齐其他东西~

原来是这样。。。
那我跟你核实一下整个申请流程吧: 显示在他们的工程学院的网站上填申请->等几天到My Status那边去提交成绩单 推荐信 那些东西? 还需要附加的什么forms之类的么?付款要是不成功的话在这个系统里面也可以再次付费是吧?

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 12:57:06 | 显示全部楼层
我是在第一套系统里缴费成功的。。。刚去my status里面帮lz看了下,在Done里面确实有一条“paid your application fee",但是不知道如果lz缴费没有成功的话,这一条能不能在”to do"里面有链接 T.T
最好的办法还是跟小秘沟通确保成功付费吧~~

epochou 发表于 2013-12-6 12:58:50 | 显示全部楼层
跟LZ当时一样。其实不用担心,也不用问小米,到时激活另外一个系统的话,paid fee那项不满足,这时候在之前的系统交钱就可以了...

lively99 发表于 2013-12-6 13:11:11 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 12:44
原来是这样。。。
那我跟你核实一下整个申请流程吧: 显示在他们的工程学院的网站上填申请->等几天到My  ...
-google 1point3acres
嗯,我只在工学院那个系统里申的。那个my status 里有To do、recommended和done三项。还没完成的会在to do里显示,可以付款、上传成绩单/resume/sop、Manage your recommendation requests.之类,如果之前做过了就不用再做了。其实我也没付款呢,借的一个master card下周才能用。。ps:我提交完网申没几个小时就收到给ID的邮件了呀。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:09:47 | 显示全部楼层
lively99 发表于 2013-12-6 13:11 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯,我只在工学院那个系统里申的。那个my status 里有To do、recommended和done三项。还没完成的会在to d ...

ID的邮件是收到了 不过那个系统就一直显示没有我的资料要我等几天再登陆。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:11:27 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-6 12:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是在第一套系统里缴费成功的。。。刚去my status里面帮lz看了下,在Done里面确实有一条“paid your appli ...
.1point3acres缃
谢谢你啦还专门帮我去看。。我现在登进去显示的是还没有我的账户。。早上才提交估计是还没匹配上吧。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那就是总共只要填两个系统就行了是吧。。德州这两家真的是大奇葩啊. visit 1point3acres.com for more.

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:12:05 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2013-12-6 12:58
跟LZ当时一样。其实不用担心,也不用问小米,到时激活另外一个系统的话,paid fee那项不满足,这时候在之前的 ...

是啊 但是真心吓尿了。。还以为白白挣了美帝国主义的90刀。。后来想想是我太天真了

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:58:50 | 显示全部楼层
lively99 发表于 2013-12-6 13:11
嗯,我只在工学院那个系统里申的。那个my status 里有To do、recommended和done三项。还没完成的会在to d ...

对了再问你个事啊。。你在申请他们家的时候只填了两个系统么,有没有填一个叫做Request for Reference forms  的东西。。网址是:http://www.utexas.edu/ogs/admissions/forms.html

rosebud730 发表于 2013-12-6 17:06:48 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:58
对了再问你个事啊。。你在申请他们家的时候只填了两个系统么,有没有填一个叫做Request for Reference fo ...
. 1point3acres.com/bbs
没看到哪里有这个form啊。。。

wilsonwang1119 发表于 2013-12-6 17:11:32 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:58 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对了再问你个事啊。。你在申请他们家的时候只填了两个系统么,有没有填一个叫做Request for Reference fo ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不用那么麻烦,找到网页浏览历史,有个WHAT DO I OWN之类的那个网页 再进一下就好我记得

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 17:34:04 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 16:11
谢谢你啦还专门帮我去看。。我现在登进去显示的是还没有我的账户。。早上才提交估计是还没匹配上吧。。。 ...

是的。。。UTAustin感觉还好点,TAMU刚网申的时候真是吓cry...

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 17:57:39 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 17:06
没看到哪里有这个form啊。。。
. more info on 1point3acres.com
我也是瞎逛瞎逛才逛到的。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 17:58:10 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2013-12-6 17:11
不用那么麻烦,找到网页浏览历史,有个WHAT DO I OWN之类的那个网页 再进一下就好我记得

为什么你们一个个地GPA都这么亮瞎我的狗眼。。。让不让人活了啊 啊啊啊啊

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 17:58:40 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-6 17:34
是的。。。UTAustin感觉还好点,TAMU刚网申的时候真是吓cry...

我现在还在等TAMU的UID呢。。。