一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] 大家的TOEFL成绩到了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jowett1985 发表于 2013-12-6 11:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
TOEFL寄出去半个月了,Applicant Status上一直显示没有收到,请问大家的到了吗?我申请CS的
rosebud730 发表于 2013-12-6 16:41:13 | 显示全部楼层
同寄出一个月了没收到,不过我申的EE。。。我的GRE是5月份考的时候免费送分的也没有收到,呵呵。。。

GuanBai 发表于 2013-12-6 16:50:26 | 显示全部楼层
GRE 我寄了20天。。有的早就收到了 有的还没收到。。。

wuliwei9278 发表于 2013-12-7 12:22:38 | 显示全部楼层
没找到查状态的link怎么办啊!!求助

pazzaintermilan 发表于 2013-12-7 12:24:00 | 显示全部楼层
请问一下 网申里那个财产证明lz弄了没啊?  可不可以拿到录取再传给学校?  小蜜都不会邮件

楼主| jowett1985 发表于 2013-12-9 09:37:21 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请PhD的,没有弄

serensunny 发表于 2013-12-9 10:51:25 | 显示全部楼层
我是提交网申前就寄送成绩了。现在显示托福和GRE都到了

楼主| jowett1985 发表于 2013-12-9 11:23:48 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2013-12-9 10:51

那个check status的地方哪里有显示GRE状态的啊??貌似只有托福成绩的状态吧~~

serensunny 发表于 2013-12-9 11:27:57 | 显示全部楼层
jowett1985 发表于 2013-12-9 11:23
那个check status的地方哪里有显示GRE状态的啊??貌似只有托福成绩的状态吧~~

我申请的是CS,会给你发一个链接,点开以后,那个网页里面有你的各种材料递交情况,最下面两个就是托福和GRE

楼主| jowett1985 发表于 2013-12-9 11:31:31 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2013-12-9 11:27
我申请的是CS,会给你发一个链接,点开以后,那个网页里面有你的各种材料递交情况,最下面两个就是托福和 ...

啊,好像我没有收到这个邮件啊,我只知道这里可以查状态 https://my.cs.illinois.edu/gradstat/login.asp

serensunny 发表于 2013-12-9 11:40:17 | 显示全部楼层
jowett1985 发表于 2013-12-9 11:31
啊,好像我没有收到这个邮件啊,我只知道这里可以查状态 https://my.cs.illinois.edu/gradstat/login.asp

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴对啊对啊,就是这里

就是没有GRE :P
最下面是托福口语呀~我以为是GRE呢~

frankchelsea 发表于 2013-12-9 11:58:07 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2013-12-9 10:51

请问显示在哪里哒?就在最初填网申的地方么?

徒步旅行者 发表于 2013-12-9 12:50:32 | 显示全部楼层
你的application status有显示吗?为啥我的只有推荐信呢?你是看的网申那个系统么?

楼主| jowett1985 发表于 2013-12-9 13:35:11 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2013-12-9 12:50 . 1point3acres.com/bbs
你的application status有显示吗?为啥我的只有推荐信呢?你是看的网申那个系统么?

我看的是这个:https://my.cs.illinois.edu/gradstat/login.asp

serensunny 发表于 2013-12-9 14:29:09 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-12-9 11:58
请问显示在哪里哒?就在最初填网申的地方么?

不是。
用上面那个网址

frankchelsea 发表于 2013-12-9 18:37:27 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2013-12-9 14:29
不是。
用上面那个网址

哦哦,CS的嘛。看来每个项目不一样了~

yashmily 发表于 2013-12-13 10:59:55 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2013-12-9 11:40
对啊对啊,就是这里
. 1point3acres.com/bbs
就是没有GRE :P

CS的GRE要送分嘛?我没有photocopy。。。小蜜也不理我

serensunny 发表于 2013-12-13 11:19:33 | 显示全部楼层
yashmily 发表于 2013-12-13 10:59
CS的GRE要送分嘛?我没有photocopy。。。小蜜也不理我

我用ets寄的。
好像是optional的

Cherieyi 发表于 2013-12-14 03:59:54 | 显示全部楼层
真的是有的学校更新快,有的就很慢,耐心等吧~而且现在也到送分高峰期了各个步骤可能节奏都放满了些   同等待中。。。

白萝卜 发表于 2014-1-9 18:35:53 | 显示全部楼层
我申的EE, 链接是https://my.ece.illinois.edu/gradstat/, 估计CS也差不多吧.... 我是赶着DEADLINE提交的. 结果5天之内全都on file了... 还暗自夸UIUC效率高, 难道是特例...