一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 蠢哭了!!!自己上传推荐信三个学校传了同个版本的……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishstamp 发表于 2013-12-6 12:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我还把学校的名字项目名字都写在最前面……虽然那两个都没有交费
如果:1)我直接把那个网申账号注销掉,或者把申请重置整个重新来可行么
         2)有个学校貌似可以编辑推荐信老师信息。。我可以把他删掉再填一下让他重新转发给我么?(那个老师脾气很好). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
         3)那两个学校我就这么放着不管了……………………申请照旧假装都没有发现

跪谢!!!
vesalius 发表于 2013-12-6 12:49:51 | 显示全部楼层
同传错推荐信,假装是老师手滑

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 12:55:22 | 显示全部楼层

QAQ!!我刚又看了一下应该是没办法删掉已经提交了的推荐信了……我就假装什么都不知道
早知道就不把学校名字写上去了!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

vesalius 发表于 2013-12-6 12:59:27 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-6 12:55
QAQ!!我刚又看了一下应该是没办法删掉已经提交了的推荐信了……我就假装什么都不知道
早知道就不把学校 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像申UPenn的时候申MS,推荐信里写的PhD,这不说,申别的学校还把写着UPenn的PhD推荐信传上去了,擦

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 13:04:28 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2013-12-6 12:59 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像申UPenn的时候申MS,推荐信里写的PhD,这不说,申别的学校还把写着UPenn的PhD推荐信传上去了,擦
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
……没想着补救一下么?找小秘说我老师跟我讲他传错了………………(好像在败坏老师的名声)

vesalius 发表于 2013-12-6 13:07:14 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-6 13:04
……没想着补救一下么?找小秘说我老师跟我讲他传错了………………(好像在败坏老师的名声)

不管了,小米说得找导师,让导师发邮件跟他说,我没好意思去。让他们以为我有申请UPenn PhD的推荐好了

landuostorm 发表于 2013-12-6 13:12:00 | 显示全部楼层
开头难道不是写to whom it may concern嘛

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 13:15:04 | 显示全部楼层
landuostorm 发表于 2013-12-6 13:12
开头难道不是写to whom it may concern嘛

在那个的更前面为了显示我高端洋气上档次就加了XXX学校,XXX学院XXXprogram。。
完了下面才是TO whom it may concern.......自己给自己找麻烦啊!
惆怅啊= =

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 13:20:57 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2013-12-6 13:07
不管了,小米说得找导师,让导师发邮件跟他说,我没好意思去。让他们以为我有申请UPenn PhD的推荐好了

我决定了!换一个崭新的邮箱重新来过……= =好险还没交费

David.wx 发表于 2013-12-6 13:23:36 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2013-12-6 12:49
同传错推荐信,假装是老师手滑

楼上+1

蝴蝶少年_C 发表于 2013-12-6 21:49:32 | 显示全部楼层
没事儿,放轻松,都是小问题
小米也不见得仔细看推荐信的,我要是prof,不会太在意这种细节,只要不是明显的假他人之手欺骗行为就行

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 23:00:01 | 显示全部楼层
蝴蝶少年_C 发表于 2013-12-6 21:49
没事儿,放轻松,都是小问题
小米也不见得仔细看推荐信的,我要是prof,不会太在意这种细节,只要不是明显 ...

要是写在文内或者后面我就不管了=L= 是那种一打开第一行就错了的……。。我就假装没有之前那个账号整个重新来过= =。

数字媒体技术 发表于 2013-12-6 23:09:05 | 显示全部楼层
加入就这么混过去了呢?

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 23:21:15 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2013-12-6 23:09
加入就这么混过去了呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
QAQ 奈何我是枪兵幸运E啊……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可能别人的推荐信审材料的都不会注意,但是我的就会看还偏偏看错了的那份………………
一想到这个就百爪挠心……干脆全部重新填一遍,一点体力活,就是要麻烦老师还要转发一次了=L=
我不缴费的话前面那个废弃的版本是不会跑到学校那边去的吧……

zlqzky 发表于 2013-12-6 23:38:41 | 显示全部楼层
推荐信里最好不要写对方学校信息,操作起来会比较麻烦还很容易搞错

nanawang222 发表于 2013-12-6 23:39:29 | 显示全部楼层
我的推荐信中介给写的,名字给我写错了,三个地方拼的都不一样……

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 23:41:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 所以我的推荐信里面从来没有出现过学校名字这类东西就是怕我这种无脑的会作死~

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 23:41:54 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-12-6 23:39
我的推荐信中介给写的,名字给我写错了,三个地方拼的都不一样……

……这种微小的错误没关系吧!

楼主| fishstamp 发表于 2013-12-6 23:43:28 | 显示全部楼层
zlqzky 发表于 2013-12-6 23:38
推荐信里最好不要写对方学校信息,操作起来会比较麻烦还很容易搞错

对!经此一役。。我全给换成普通版的了……

nanawang222 发表于 2013-12-6 23:45:37 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-6 23:41
……这种微小的错误没关系吧!

你觉得如果你看中文推荐信,名字哪哪都不一样是什么感想……