一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon onsite 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoxiang 发表于 2013-12-6 16:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[10]CS博士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位童鞋,amazon onsite的面试会是什么形式,还是群面做项目吗,如果是群面做项目的话会在邮件里说明吗? 如果没有说明的话哪种面试的几率大些,是群面还是分几轮的1 on 1 技术面呢.  . visit 1point3acres.com for more.

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-6 16:59:29 | 显示全部楼层
补充一下,是SDE的职位,之前是网上做题,不是电话面的,还没有毕业,网上投的简历,不确定算不算校招。

adlxk 发表于 2013-12-7 00:35:31 | 显示全部楼层
过了online assessment的话应该是四轮的1on1,那种group interview的貌似都是啥都没有就直接onsite

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-7 02:07:18 | 显示全部楼层
一般如果是群面的话,邮件里是不是会单独标明

adlxk 发表于 2013-12-7 05:33:43 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-7 05:43:07 | 显示全部楼层
好的,谢谢各位童鞋

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-8 14:53:13 | 显示全部楼层
对了,还有一个问题,如果邮件里说面试时间是5个到8个小时,并且中间会去不同的办公楼,这个情况会不会是群面,1 on 1的也是这样吗

gubrian890512 发表于 2013-12-9 07:03:09 | 显示全部楼层
顶楼主,应该是一批面试的。可是之前要回国,和他提供的slots略有冲突,发邮件问能不能延迟还在等回复。

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-9 11:16:42 | 显示全部楼层
之前在地里看到有推迟成功的同学, 再等等看会有消息的.
不过我感觉很可能是1 on 1面的,楼上的几位同学都说可能会是1 on 1,说是如果群面的话会标明出来. Gubrian 同学是群面吗,邮件里怎么写的,标出群面了吗

rjr130 发表于 2013-12-9 12:46:30 | 显示全部楼层
收到群面的邮件邀请,不回复他下学期投campus interview可以不?

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-9 15:13:02 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2013-12-9 12:46
收到群面的邮件邀请,不回复他下学期投campus interview可以不?

这个不太清楚,保险起见的话可以单独发个帖子看看其他的同学有什么好的建议. 另外,你收到的邮件里标明是群面了吗,怎么说的呢,类似于you are invited to attend a group interview? 是这样吗

rjr130 发表于 2013-12-10 06:48:19 | 显示全部楼层
xiaoxiang 发表于 2013-12-9 15:13 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个不太清楚,保险起见的话可以单独发个帖子看看其他的同学有什么好的建议. 另外,你收到的邮件里标明是 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的...全是final周的时间..考完就回国了..根本没时间去啊..

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-10 11:16:54 | 显示全部楼层
发邮件把情况说明了,说不定他们会理解的.

gubrian890512 发表于 2013-12-12 12:57:55 | 显示全部楼层
xiaoxiang 发表于 2013-12-9 11:16
之前在地里看到有推迟成功的同学, 再等等看会有消息的.
不过我感觉很可能是1 on 1面的,楼上的几位同学都 ...

没有群面的任何字眼,应该是1on1,定了明年一月中

楼主| xiaoxiang 发表于 2013-12-13 02:38:28 | 显示全部楼层
gubrian890512 发表于 2013-12-12 12:57
没有群面的任何字眼,应该是1on1,定了明年一月中

恩恩,应该是 1 on 1 了,谢谢了,你那边推迟成功了也是好消息,加油哈,也祝回国一切顺利.