《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[KansasU] 请教牛人,这个statement该怎么写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waittingforyou 发表于 2013-12-6 17:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
准备申请这个大学, 他的statement要求是这样的: submit a brief statement(no more than 500 words) describing how the degree program will build upon the applicant's undergraduate degrees program and how the degree relates the applicant's career plans.
. visit 1point3acres.com for more.
主要是只写500个字, 我想了好久,也不知道怎么构思,尤其是第一点how the degree program will build upon the applicant's undergraduate degrees program 这个该怎么写?

时间比较紧迫了, 希望大家能给些建议啊! 在线等待解答!
谢谢!!!
花开不败 发表于 2013-12-6 18:35:19 | 显示全部楼层
我个人觉得是说你本科学到的东西对graduate打了什么好基础,还是本科的各种经历对graduate的铺垫什么的吧。。我也有个学校是要求这样滴~. From 1point 3acres bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
比如你找到graduate的课程安排(比如data分析,我拿我的专业举例了,因为不晓得你学什么),然后表示你本科学过相关基础课啊(database或者data structure),做过类似领域研究或实习(在某公司实习过,比如信息部门),发过相关论文(这个你肯定懂得)。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
加油哈~!

花开不败 发表于 2013-12-6 18:36:38 | 显示全部楼层
哦 或者还有 比如你本科的某次学习 研究什么突然给了你想学要申请的这个专业的想法~~~

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 18:43:13 | 显示全部楼层
这其实和NCSU的SOP要求一样。。就是缩略版的SOP罢了 你把自己的SOP改一改呗

评分

楼主| waittingforyou 发表于 2013-12-6 21:20:28 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦,这样的啊! 讲的真不错,谢谢啦!!!!

楼主| waittingforyou 发表于 2013-12-6 21:21:47 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 18:43 . From 1point 3acres bbs
这其实和NCSU的SOP要求一样。。就是缩略版的SOP罢了 你把自己的SOP改一改呗

好的! 谢谢啊!

416800328 发表于 2013-12-12 17:52:00 | 显示全部楼层
请问一下,为什么网申最后上传资料那里,只有显示一个Resume,而且传了resume之后,再传其他的文件会覆盖掉之前上传的文件?怎么上传PS啊这些呢?

楼主| waittingforyou 发表于 2013-12-16 14:55:04 | 显示全部楼层
416800328 发表于 2013-12-12 17:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问一下,为什么网申最后上传资料那里,只有显示一个Resume,而且传了resume之后,再传其他的文件会覆盖掉之 ...

我也不清楚, 现在还没有提交呢, 是不是提交之后再提交statement of purpose 啊?

416800328 发表于 2013-12-16 17:31:12 | 显示全部楼层
waittingforyou 发表于 2013-12-16 14:55
我也不清楚, 现在还没有提交呢, 是不是提交之后再提交statement of purpose 啊?

我问过小秘了,把所有的东西放到一个pdf就可以了

楼主| waittingforyou 发表于 2013-12-16 19:27:53 | 显示全部楼层
416800328 发表于 2013-12-16 17:31 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我问过小秘了,把所有的东西放到一个pdf就可以了

哦,谢谢你哈!!!

oliviahuang 发表于 2013-12-25 12:57:46 | 显示全部楼层
请问一下KU的CS项目需要寄材料吗?