一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU CS申请求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一回头的温柔 发表于 2013-12-6 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家在上传材料的时候,这个材料大致怎么写的?Please upload a list of computers and operating systems you have used and your degree of familiarity with them (excellent, good, fair).
Luciferre 发表于 2013-12-6 21:04:26 | 显示全部楼层
PC
Windows excellent....
Linux good.................................

martin31hao 发表于 2013-12-6 21:09:25 | 显示全部楼层
在EXCEL表格里写完后转成PDF就行了

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-7 22:28:42 | 显示全部楼层

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-7 22:28:59 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-6 21:09
在EXCEL表格里写完后转成PDF就行了

谢谢老乡啊!

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-7 22:38:39 | 显示全部楼层
他们家的CS是不是准备网上授课??还是NWU?

martin31hao 发表于 2013-12-8 10:33:48 | 显示全部楼层

你也是在武汉滴学校?

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-8 12:45:16 | 显示全部楼层

我是武汉人,但是不在武汉上学

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-8 12:48:14 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-7 22:38
他们家的CS是不是准备网上授课??还是NWU?

这个不确定额,还有你托福好牛逼。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-8 18:36:24 | 显示全部楼层
一回头的温柔 发表于 2013-12-8 12:48 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个不确定额,还有你托福好牛逼。

我多么希望你说的是我绩点好牛逼

yls0327 发表于 2013-12-8 19:05:20 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-8 18:36
我多么希望你说的是我绩点好牛逼

据说是今年改off campus了。。. 1point 3acres 璁哄潧
(别傲娇)

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-8 19:08:54 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-8 19:05
据说是今年改off campus了。。
(别傲娇)

那就是网上授课是不是。。真的是巨奇葩

moyipy67 发表于 2013-12-8 23:02:33 | 显示全部楼层
楼主,你这个怎么写的啊“Please upload the list of all computer science courses taken at the college level. Please include name of each course, the institution where the course was taken, date taken (MM/YYYY), textbook used, and grade received”是说要把所有专业课都详细列出来么,感觉写起来好麻烦……而且日期也不一定记得了啊QAQ求问这个要怎么整……

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-9 11:20:54 | 显示全部楼层
moyipy67 发表于 2013-12-8 23:02
楼主,你这个怎么写的啊“Please upload the list of all computer science courses taken at the college  ...

我没有写date taken 和textbook used,感觉这个不重要吧,就算你写了用的什么课本,别人也不认得。我就写了上了哪些专业课,成绩怎么样。

楼主| 一回头的温柔 发表于 2013-12-9 11:22:08 | 显示全部楼层
(别傲娇)

真的假的?off campus????什么意思?不用去学校了?

moyipy67 发表于 2013-12-9 19:44:20 | 显示全部楼层
一回头的温柔 发表于 2013-12-9 11:20
我没有写date taken 和textbook used,感觉这个不重要吧,就算你写了用的什么课本,别人也不认得。我就写 ...

恩!我觉得也是,不怎么重要,毕竟成绩单上也有上课的学期,所以能想起来就写想不起来就算了是最好的~~谢谢lz建议~

desperate500 发表于 2013-12-10 22:45:52 | 显示全部楼层
(别傲娇)

斑竹这是个啥意思。。。。。。CS没on campus了?!别吓我。。。

yls0327 发表于 2013-12-10 22:48:20 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2013-12-10 22:45
斑竹这是个啥意思。。。。。。CS没on campus了?!别吓我。。。

我也不是很清楚 可以免米搜索一下

cleverley 发表于 2013-12-11 11:17:16 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-6 21:04
PC 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Windows excellent....
Linux good.................................

请问computers,是填PC,PAD,这类吗?

Luciferre 发表于 2013-12-11 15:27:46 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2013-12-11 11:17 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问computers,是填PC,PAD,这类吗?

。。。。PAD就不用了吧,還有服務器之類的。。