一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] AIS系统里面有uploading document,要传推荐信么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rosebud730 发表于 2013-12-6 20:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AIS进去之后可以上传很多种文件,CV,推荐信,成绩单,证书什么的,很奇葩的是这个上传文件还有个deadline,我的是12.8就截止了~ 想问一下这边该不该传推荐信啊?
还有ECE的推荐信是在AIS系统里面做么?没有收到department关于推荐信的邮件。。。
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 20:47:46 | 显示全部楼层
纳尼。。为什么还有截止日期。。我到现在还没有拿到UID怎么破。。。是不是我已经赶不上了。。。

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 20:52:27 | 显示全部楼层

系统里面这么写的:
Due to technical difficulties experienced earlier in the admission cycle with the state electronic transcript system, TREx, Texas A&M is extending the deadline for freshmen applicants to complete their admission file. All supporting credentials MUST BE RECEIVED (not postmarked) by Texas A&M by Sunday, December 8, 2013. Documents may also be uploaded directly to the Applicant Information System (AIS) until 12 Midnight CST Sunday, December 8, 2013.
-google 1point3acres
Please note: Extension is only applicable to freshmen applicants who have submitted an admissions application by the December 2 deadline and is for admission purposes only; the deadline to complete a file for scholarship consideration remains December 2nd.

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 20:52:34 | 显示全部楼层

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷申的CE,推荐信是在AIS系统里交的,现在系统里显示的状态是for admission还差官方成绩单和本科学历学位证明。我觉得一般系里没要求的(比如Civil),就应该在这个系统里交吧。。。
------------------------------
补充一个:又看了一下lz的描述,是在说自己要不要传推荐信么。。。那我是通过AIS系统里填写推荐人信息发链接给老师提交的。。。我的三封推荐信都是老师自己提交的,所以我也不知道推荐信页面长什么样,不过状态里已经显示了,应该是成功的吧T.T

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 20:53:22 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 20:47
纳尼。。为什么还有截止日期。。我到现在还没有拿到UID怎么破。。。是不是我已经赶不上了。。。

我理解能力有限,看不懂啥意思。。。

yls0327 发表于 2013-12-6 20:55:26 | 显示全部楼层
LZ什么专业?cs的在apply2里提交

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 20:56:58 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 20:53
我理解能力有限,看不懂啥意思。。。

楼主申的什么专业。。。

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 20:57:24 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-6 20:52
申的CE,推荐信是在AIS系统里交的,现在系统里显示的状态是for admission还差官方成绩单和本科学历学位证明。 ...

哦哦,你processed date那一栏已经有显示了吗?是不是要这个日期显示之后才能看到status和缺什么啊?我这一栏还没有显示。。。

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 20:58:23 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 20:52 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
系统里面这么写的:
Due to technical difficulties experienced earlier in the admission cycle with  ...

之前传文件的时候跟后来刷了好几次系统,都没仔细看这段话啊。。。吓cry。。。到底是什么意思啊。。。

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 20:58:50 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 20:56
楼主申的什么专业。。。

ECE department, MS in CE~

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 21:01:26 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-6 20:55
LZ什么专业?cs的在apply2里提交

恩恩,我看到说CS有其他系统的,我申的是ECE哈,官网上没写我估计就是在AIS里面交吧,但是还想等等department的邮件~谢谢你啦~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 21:03:51 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 20:58
ECE department, MS in CE~

跟我一个专业啊。。咱们专业的截止日期是3.1不是么。。。

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 21:04:36 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-6 20:58 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
之前传文件的时候跟后来刷了好几次系统,都没仔细看这段话啊。。。吓cry。。。到底是什么意思啊。。。

实在看不懂,自己上传的地方确实可以传推荐信,我还是不传了吧,让推荐人自己传,不然太假了。。。我还没有被process,呵呵。。。

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 21:04:41 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 20:57
哦哦,你processed date那一栏已经有显示了吗?是不是要这个日期显示之后才能看到status和缺什么啊?我这 ...

对的,现在G什么的都有processed date, status栏显示是processed,上传了电子版成绩单,现在status显示是“unofficial".. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

跟同学问了一下。。。刚才那段deadline的话是针对freshman的吧。。。真是吓出一身冷汗。。。

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 21:07:20 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 21:03
跟我一个专业啊。。咱们专业的截止日期是3.1不是么。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
额,不是Feb, 1 么?反正还早啦~

楼主| rosebud730 发表于 2013-12-6 21:07:56 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-6 21:04
对的,现在G什么的都有processed date, status栏显示是processed,上传了电子版成绩单,现在status显示是 ...

恩恩,是的,我还天真的以为自己是freshman呢,谢谢你啦,祝好运!

Emily觉觉 发表于 2013-12-6 21:09:11 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 21:07 . from: 1point3acres.com/bbs
恩恩,是的,我还天真的以为自己是freshman呢,谢谢你啦,祝好运!

恩恩,同bless~~

hit_piggy 发表于 2013-12-6 21:09:47 | 显示全部楼层
LZ,这个不是说freshmen applicant???

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 21:11:08 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-6 21:07
额,不是Feb, 1 么?反正还早啦~

对呀所以我觉得那是不是给本科生的。。

shindave 发表于 2013-12-7 14:18:55 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-6 21:11
对呀所以我觉得那是不是给本科生的。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Apply2的网址是什么啊?我也申CS,但是进去了AIS. 1point 3acres 璁哄潧
CS到底应该在哪里交?