一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 10月底寄的成绩单为什么状态显示还没收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiyayiyaforever 发表于 2013-12-7 01:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月30寄的成绩单,10月31就签收了,是寄到系里的,为什么显示还没收到,还是个红叉叉,好着急
xinpan1117 发表于 2013-12-8 13:53:07 | 显示全部楼层
欣慰了一下,我的11.22也显示签收,但是status还是叉,我决定在等几天吧。

LZ还是赶紧邮件或者电话去问问

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-9 10:14:21 | 显示全部楼层
xinpan1117 发表于 2013-12-8 13:53
欣慰了一下,我的11.22也显示签收,但是status还是叉,我决定在等几天吧。. 1point3acres.com/bbs

LZ还是赶紧邮件或者电话去问问 ...

我发过邮件了但是没回复,可能是到时候一起更新状态的。你有消息告诉我哈,谢谢啦

frankchelsea 发表于 2013-12-9 11:52:57 | 显示全部楼层
半个多月前寄的成绩单,发了邮件问,没回复,但两天后就显示收到了。一般要等两周吧,不过也要看各个院系的情况~

xinpan1117 发表于 2013-12-11 11:39:55 | 显示全部楼层
yiyayiyaforever 发表于 2013-12-9 10:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我发过邮件了但是没回复,可能是到时候一起更新状态的。你有消息告诉我哈,谢谢啦
. 1point 3acres 璁哄潧
刚刚查状态,成绩单和rl gt 全收到了

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-11 12:24:16 | 显示全部楼层
xinpan1117 发表于 2013-12-11 11:39
刚刚查状态,成绩单和rl gt 全收到了

我也都收到了

csushin1992 发表于 2013-12-11 18:47:43 | 显示全部楼层
不是说要在网申submitted之后才寄送成绩单么。

junanita 发表于 2013-12-16 20:54:29 | 显示全部楼层
呜呜呜 我也是一个月前dhl就显示签收了,但是到现在g和成绩单都是叉叉...发邮件被小蜜回复“Due to the very high volume of application materials received, we are unable to respond to individual inquiries regarding the receipt of application materials”。。。

zhangxiaogz 发表于 2013-12-17 15:22:52 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 20:54
呜呜呜 我也是一个月前dhl就显示签收了,但是到现在g和成绩单都是叉叉...发邮件被小蜜回复“Due to the ver ...

在哪里可以查status啊?我的只显示submitted

yummy_t 发表于 2013-12-18 17:05:49 | 显示全部楼层
UCD的成绩单是不是直接寄就好了,需要有什么COVER LETTER之类的么

Ripple1077 发表于 2013-12-19 16:49:26 | 显示全部楼层
请问在哪里可以查到成绩单的status,我网申提交后,连确认邮件都没有,点进去,只能看到推荐信的status

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-19 21:26:15 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 20:54
呜呜呜 我也是一个月前dhl就显示签收了,但是到现在g和成绩单都是叉叉...发邮件被小蜜回复“Due to the ver ...

小米当时都没回我,不过最后都到了

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-19 21:26:54 | 显示全部楼层
Ripple1077 发表于 2013-12-19 16:49
请问在哪里可以查到成绩单的status,我网申提交后,连确认邮件都没有,点进去,只能看到推荐信的status

小米到时候会给你链接的

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-19 21:27:33 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2013-12-18 17:05
UCD的成绩单是不是直接寄就好了,需要有什么COVER LETTER之类的么

我没用额,连成绩单信封外面名字都没写