一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[已解决]9月份让ETS寄的托福成绩为什么还没确认

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiyayiyaforever 发表于 2013-12-7 01:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题。10月寄的GRE成绩倒是确认了,托福为什么还没确认,时间很长很长了,好着急。
再问下统计是不是Rolling的?
刘小然 发表于 2013-12-7 12:15:03 | 显示全部楼层
哥大哪里查状态……还能查g到不到呢?

jasonding92 发表于 2013-12-7 14:08:24 | 显示全部楼层
我也是十月份寄的托福和G,托福一直在awaiting。问过小米两次了,一次说wait for 4 weeks,第二次说6 weeks。

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-7 20:42:26 | 显示全部楼层

我们一起等等吧,有消息通知

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-7 20:42:46 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-7 12:15
哥大哪里查状态……还能查g到不到呢?

你申请提交以后就可以看了

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-10 23:56:32 | 显示全部楼层
还是没有更新状态,有木有人是显示收到的,好着急

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-12 19:18:59 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-12-7 14:08
我也是十月份寄的托福和G,托福一直在awaiting。问过小米两次了,一次说wait for 4 weeks,第二次说6 weeks ...

你现在时收到状态了吗

jasonding92 发表于 2013-12-12 21:40:35 | 显示全部楼层
还是没有。。。你呢

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-12 22:04:24 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-12-12 21:40
还是没有。。。你呢

我也木有,都快三个月了

jiuzhong 发表于 2013-12-14 23:10:55 | 显示全部楼层
是不是进网申看打了勾就说明寄到了?求教啊

zkh1991 发表于 2013-12-15 00:42:33 | 显示全部楼层
同问EE怎么查gt状态
我只能看到required sections下Test scores打了勾了(但是这个submit之前也是绿勾呀)

Test Scores        Required test scores (these may be received *after* application is submitted but must be received before a decision can be made).
这句话想表达啥没看懂。。。

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-15 22:58:44 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2013-12-14 23:10
是不是进网申看打了勾就说明寄到了?求教啊

我是一直显示awaiting

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-15 23:01:00 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-15 00:42
同问EE怎么查gt状态
我只能看到required sections下Test scores打了勾了(但是这个submit之前也是绿勾呀) ...

好像查状态的界面只有received和awaiting两种标示

skywalkershen 发表于 2013-12-18 09:52:59 | 显示全部楼层
为什么我根本就没在系统里找到看gt分数寄送情况的地方。。。反正邮件问l小米,记录如下:
Another question is about the status review. Where can I find whether the gre and toefl score has been recieved? I failled to find such section in the online application system.

Dear Student,

You are correct, you only have to upload a scanned copy of your
transcript onto the online application for admissions purposes. If you
are admitted to our program and choose to attend, you will then have
to send in an official hardcopy of your transcript.

Unfortunately, due to our high volume of applications, we cannot
confirm whether or not we have received your score reports yet. Like
transcripts, we will only need your self-reported test scores to make
an admissions decision. If you are admitted to our program and decide
to attend, we will review your self reported scores against the
official grade reports from ETS.

Best,
Office of Graduate Student Affairs

也就是说申请阶段根本用不着正式分数
这是seas院的,其他学院的情况就不知了

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2013-12-18 16:05:56 | 显示全部楼层
skywalkershen 发表于 2013-12-18 09:52
为什么我根本就没在系统里找到看gt分数寄送情况的地方。。。反正邮件问l小米,记录如下:
Another questio ...

小米也是这么说的,我是申文理研究生院,SEASyuan是什么

skywalkershen 发表于 2013-12-18 21:54:07 | 显示全部楼层
yiyayiyaforever 发表于 2013-12-18 16:05
小米也是这么说的,我是申文理研究生院,SEASyuan是什么

工程
我申的是computer engineering