一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU的Status Check问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2013-12-7 01:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩单已经寄到了。等了两天发现他家的网申系统Current Status的时候找不到成绩单。
只有如下几项:

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1.先是You have the following unanswered program-specific application questions.
表格里有个问题没填但是这里也不能改啊就很瞎。
2.
Reference Information3.
Test Scores. 底下只有GRE和托福收到了。. 1point3acres.com/bbs
请问下成绩单在哪检查??.1point3acres缃
 楼主| 甯甯 发表于 2013-12-7 01:28:38 | 显示全部楼层

顺便说一下学校是在University Park。但是DHL显示的最后一个地址是 HARRISBURG。不知道这样行不行。

Enzyme 发表于 2013-12-7 03:27:50 | 显示全部楼层

我也是,我的DHL也送到了哈里斯堡

Enzyme 发表于 2013-12-7 03:35:31 | 显示全部楼层
Enzyme 发表于 2013-12-7 03:27
我也是,我的DHL也送到了哈里斯堡

sign fpr by(签收)的貌似不是一个员工,感觉像是某个其他的快递机构...

sxy 发表于 2013-12-8 00:11:36 | 显示全部楼层
The program is missing the following documents. Please send these directly to your intended program of study.

Required - Transcripts - . 1point3acres.com/bbs

你们是这样的吗

dhfantnz 发表于 2013-12-8 07:58:39 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-8 00:11
The program is missing the following documents. Please send these directly to your intended program  ...

我的有显示这句话 但是上面一行application status又显示complete 你呢?

sxy 发表于 2013-12-8 10:22:25 | 显示全部楼层
dhfantnz 发表于 2013-12-8 07:58
.1point3acres缃我的有显示这句话 但是上面一行application status又显示complete 你呢?

. from: 1point3acres.com/bbs Status:        The Graduate School has received your application and fee payment. If you have any questions regarding your application please click here to contact the graduate program to which you have applied.

dhfantnz 发表于 2013-12-8 10:27:26 | 显示全部楼层
这句话跟你一样 就是下面多一行 application complete 可是还说我缺成绩单。。。。

Miss_gifted 发表于 2013-12-8 10:55:33 | 显示全部楼层
同问...有问题没填,点进去给的链接又不能填..该怎么办,..

naroays 发表于 2013-12-8 11:03:38 | 显示全部楼层
我也申了PSU的UNIV. PARK 收到一封邮件说收到我所有的材料了

楼主| 甯甯 发表于 2013-12-8 14:19:55 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-8 00:11
The program is missing the following documents. Please send these directly to your intended program  ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
木有出现Transcripts。。。>.<

楼主| 甯甯 发表于 2013-12-10 00:26:05 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2013-12-8 11:03 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也申了PSU的UNIV. PARK 收到一封邮件说收到我所有的材料了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问下你用哪家快递啊最后签收的地址是哪里??

naroays 发表于 2013-12-10 00:32:34 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-10 00:26
请问下你用哪家快递啊最后签收的地址是哪里??

DHL
已派送并签收: SIG ON FILE         HARRISBURG