《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

EE MS毕业转申请 CS MS求单位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thinkasamann 发表于 2013-12-7 05:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top50<-隐藏内容本科:南大,浙大,复旦,上交,隐藏内容海外研究生

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:海外研究生
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 4 journal 4 conference
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    俺从EE光学转申CS。
    • 本科有>6门CS课程(语言,算法,数据结构,操作系统,计算机架构,离散数学),但成绩都在85/100左右。
    • 研究生都修了物理课,文章都是物理的。

求地里的亲们推荐CS MS选校
    我不求学校名次,排名200以内都能接受。.1point3acres缃
    • 只求首先申请成功可能性高,别浪费申请费。
    • 其次希望学校的地理位置IT公司多或者历届校友的就业不错就好。
    小弟多谢啦!

rialmat 发表于 2013-12-7 08:31:54 | 显示全部楼层
    LZ背景很好,前20有希望啊,别对自己这么没信心啊。
    CS地理位置好的基本集中在加州和东北的纽约和麻州,LZ可以放心大胆地申

nunuh89 发表于 2013-12-7 08:41:05 | 显示全部楼层
    lz条件不错啊 uc申个几所吧. 1point 3acres 璁哄潧
    诶? 为什么都是物理的 你做的ee偏那边么?

楼主| thinkasamann 发表于 2013-12-7 10:06:42 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    主要是担心背景不匹配啊 虽然本科学的还相近 但是硕士学的就全是物理了 我有个同学也很类似 最后去了雪城 所以比较担心定位哈 有木有什么项目是专收俺们这种转专业申CS的撒~~

楼主| thinkasamann 发表于 2013-12-7 10:08:43 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2013-12-7 08:41 .1point3acres缃
    lz条件不错啊 uc申个几所吧
    诶? 为什么都是物理的 你做的ee偏那边么?

俺本来学的电路和半导体物理,后来脑子进水开始学生物医学工程了,慢慢就物理了,诶,都是泪。所以我对CS的申请其实完全没什么概念。哪些学校是大家喜欢用来保底的或者比较水哈?多谢了!

rialmat 发表于 2013-12-7 10:30:30 | 显示全部楼层
    thinkasamann 发表于 2013-12-7 10:06
    主要是担心背景不匹配啊 虽然本科学的还相近 但是硕士学的就全是物理了 我有个同学也很类似 最后去了雪城 ...

你只要本科学过就可以拉,你是去读master,当然是本科成绩比较重要,硕士期间不相关的经历不会加分也不会减分,LZ这个你不用担心。你GPA,本科学校还有GT都很不错,放心大胆的申就是了。
    我觉得LZ可以拿USC来保底,已经够了,其它水校你也over-qualified了

楼主| thinkasamann 发表于 2013-12-7 11:59:09 | 显示全部楼层
    rialmat 发表于 2013-12-7 10:30
    你只要本科学过就可以拉,你是去读master,当然是本科成绩比较重要,硕士期间不相关的经历不会加分也不会 ...

酱紫 那我就长了些自信了 主要是觉得CS实在太火了 又不是CS出身 担心申请不到哈,多谢啦!