一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] recommendation letter的状态总是Has not start yet。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛小小猫 发表于 2013-12-7 08:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申已经提交了,application fee也提交了,可是recommendation letter的状态总是Has not start yet. 老师们也没有收到邮件链接。。。这是肿么一个回事。。。
也已发邮件问小秘了,可Gatech这个小秘回邮件巨慢,上次发的一封,一个月之后回的。。。所以我都不指望她回了,还是来地里寻求一下帮助吧~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
PS. 我是申ISyE的
La_Lune 发表于 2013-12-7 09:05:35 | 显示全部楼层
叫老师查spam?有的会不小心到垃圾邮件里去的。。。

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-7 09:06:49 | 显示全部楼层

yyccll176 发表于 2013-12-8 16:46:35 | 显示全部楼层
我也是一样的情况,老师收不到推荐信邮件,打算明天去办公室问问老师~

lianysto 发表于 2013-12-8 23:16:06 | 显示全部楼层
求问怎么查推荐信状态啊  我还没有submit但是已经有一个老师给我写好了。我想去查一下      
我点了http://www.gradadmiss.gatech.edu/status.php 这个网址。不知道是2X applyweb系统还是GT自己的问题。我自己的status和第二个recommendation status点出来是一样的,都是我自己的status。。。。。。

lianysto 发表于 2013-12-8 23:17:01 | 显示全部楼层
他家是要submit才能查letter status吗。 啥毛病。。

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 08:55:20 | 显示全部楼层
yyccll176 发表于 2013-12-8 16:46 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是一样的情况,老师收不到推荐信邮件,打算明天去办公室问问老师~

我问了老师,老师查了垃圾箱,可就是没有收到啊。。。
我觉得是那个网申系统出了问题,我又发了封邮件问了问,坐等消息
和美国差12个小时,联系起来好慢啊= =

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 08:56:58 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2013-12-8 23:16
求问怎么查推荐信状态啊  我还没有submit但是已经有一个老师给我写好了。我想去查一下      
我点了http:/ ...

恩恩,两个点进去是都是一样的
老师写老师了是什么意思?是Gatech给你老师发邮件了,然后你老师已经提交了?

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 08:57:45 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2013-12-8 23:17
他家是要submit才能查letter status吗。 啥毛病。。

表示submit了七天了,letter status还是说hasn't start yet,不晓得什么毛病。。。

yyccll176 发表于 2013-12-10 12:57:23 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-10 08:55 . more info on 1point3acres.com
我问了老师,老师查了垃圾箱,可就是没有收到啊。。。
我觉得是那个网申系统出了问题,我又发了封邮件问 ...

收到了,我们校网邮箱自动拦截在垃圾邮件里了……

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 13:22:43 | 显示全部楼层
yyccll176 发表于 2013-12-10 12:57

thank you~ 我再去和老师check一下~

lianysto 发表于 2013-12-10 14:35:25 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-10 08:57
表示submit了七天了,letter status还是说hasn't start yet,不晓得什么毛病。。。

那你的老师都收到了吗。。

lianysto 发表于 2013-12-10 14:35:43 | 显示全部楼层
yyccll176 发表于 2013-12-10 12:57
. 1point 3acres 璁哄潧
是一submit老师就能收到吗?

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:41:47 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2013-12-10 14:35 . From 1point 3acres bbs
那你的老师都收到了吗。。

现在还木有 = =

lianysto 发表于 2013-12-10 14:46:10 | 显示全部楼层

哇靠submit以后还收不到?? 他们要闹哪样啊 !   我们老师圣诞节以后就都找不到人了的!!!!

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:47:52 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2013-12-10 14:46
哇靠submit以后还收不到?? 他们要闹哪样啊 !   我们老师圣诞节以后就都找不到人了的!!!!

不过好像是被拦截了,我早上问了他们,他们是这样回答的
Thank you for contacting Help. I have confirmed that messages were sent to your recommenders. If they have not received their messages, it must be due to a configuration in their email clients, probably Spam filter settings.  It is likely that an institutional Spam filter is also involved. Sometimes an institutional Spam filter will not sort the message into a Spam box that is visible to the recommender.

One option is to see if the recommenders and their institutional IT staffs can "white list" emails from both "applyweb.com" and "collegenet.com", and to make sure that they do not have their Spam filters set to identify emails with links in them as Spam.  You can then send reminders using the "Action" list box in your Activity Log:

https://www.applyweb.com/cgi-bin/ustat?

Another option would be to change the recommenders' email addresses to try alternate ones, using the "Edit" option in the "Action" list box.
我后面和我老师说了,不过老师们忙,现在还木有给回信

lianysto 发表于 2013-12-10 14:49:41 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:47
不过好像是被拦截了,我早上问了他们,他们是这样回答的
我后面和我老师说了,不过老师们忙,现在还木有 ...

唉我赶紧submit吧。。

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:50:16 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2013-12-10 14:49 . from: 1point3acres.com/bbs
唉我赶紧submit吧。。

恩恩 加油~

lianysto 发表于 2013-12-10 23:09:21 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:50
恩恩 加油~

提交了。因为有个老师答应我明天帮我把一打推荐信都写了。   然后。。。。然后!!!!!老师还是木有收到GA的!!!只能等明天看看了。sucks sucks sigh

lianysto 发表于 2013-12-10 23:24:18 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-10 14:50 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩恩 加油~

是不是submit以后还要自己发啊!  send reminder!