一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于USC 邮件说 成绩单没收到的事情进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinpan1117 发表于 2013-12-7 11:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 申EE MS 2014F. 1point 3acres 璁哄潧

相信不少申USC 的同志们,前几天都收到了这么一封邮件

-Your file indicates that we are missing official copies of your transcript(s) for your Fall 2014 graduate application.  If you have not done so already, please submit official transcripts from all colleges and universities attended (with official English translations if necessary).  For colleges and universities in India, submit mark sheets by semester or year. For faster processing, include your USC ID with your transcripts, and send to the following address”

但是我们基本很早都把成绩单寄出去了,而且从快递公司的界面看到已经签收,所以大家心里都比较困惑甚至是有点气愤!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我当时就觉得 这么官方正式的语言,肯定是系统发的,所以怀疑是研究生院或者你所申请的院(LZ 是 Viterbi )没有即使更新,导致系统默认就发了

.1point3acres缃
因为再寄一份成绩单很麻烦==,所以楼主托在美国的朋友的朋友,她恰好就在USC读书,直接去院里问,奇葩的是院里的人让打电话问,真是搞不懂USC!!!. 1point3acres.com/bbs
恰恰第二天我就收到一封回信,这封回信是回应我在11.24就发给研究生院询问材料状态的,信里面是这么说的
Thank you for your inquiry.
We have received your application and other supporting materials. Our evaluators will conduct an academic evaluation of your file shortly and we will notify you if further information or materials are required. If not, your application will be forwarded to your graduate department for their review and admission decision.. from: 1point3acres.com/bbs
Your patience and cooperation are appreciated. Thank you for your interest in USC.

. more info on 1point3acres.com
这下我心里就基本确定是没更新状态所以才收到成绩单没收到的邮件了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
朋友打电话问过后,也证明如此。

. From 1point 3acres bbs
所以 一定要先问清楚到底什么情况再决定要不要再寄一份成绩单。鉴于他家邮件回的很慢,还是直接打电话去问吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

PS 默默攒人品!!!!!

评分

琮睿 发表于 2013-12-7 13:08:34 | 显示全部楼层
我之前问小秘,他说到了unofficial的成绩单,没收到official的,但是我没收到邮件让重新寄。

GuanBai 发表于 2013-12-7 15:22:31 | 显示全部楼层
LZ好贴 我发邮件去 基本都是石沉大海。。。。我和楼主的情况一样 不过还是没有收到邮件说have received application and other supporting materials

GuanBai 发表于 2013-12-7 15:23:52 | 显示全部楼层
对了LZ试过一个申请费申请多个program么?为啥我老是匹配不上 就是按照论坛里的帖子做的啊
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 8&highlight=USC

楼主| xinpan1117 发表于 2013-12-7 23:09:34 | 显示全部楼层

没试过,据说难度都一样,只申了general

楼主| xinpan1117 发表于 2013-12-7 23:11:53 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-7 13:08
我之前问小秘,他说到了unofficial的成绩单,没收到official的,但是我没收到邮件让重新寄。

怎么是unoffcial==

琮睿 发表于 2013-12-7 23:38:35 | 显示全部楼层
xinpan1117 发表于 2013-12-7 23:11 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
怎么是unoffcial==

我也凌乱了。

GuanBai 发表于 2013-12-8 00:22:16 | 显示全部楼层
xinpan1117 发表于 2013-12-7 23:09 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没试过,据说难度都一样,只申了general

是不是只能在一个department下面啊. from: 1point3acres.com/bbs
所以不能一份钱既申请EE又申请CS是吧。。。

1peter 发表于 2013-12-13 14:45:02 | 显示全部楼层
请问下,lz申请的是phd还是ms啊?因为好像ms离截止还早,应该不会主动发邮件催成绩单吧