一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 西外考场信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AMUNER 发表于 2013-12-7 17:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
陕西西安
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
交通上 相对没有西交的便利 但它也交通发达 比其它省在郊区的考点要好太多啦! 住宿完全不是问题 因为它旁边还有陕师大 旁边全都是旅馆呀 我住的是西安天美酒店 就是在居民区的那种 房间一般 尤其是冬天 我换了三间房才找到个吹热风的 它这个小区里能有五六家公寓酒店 不过条件应该差不多 主要是很近 5min到考场 楼下就有便利店 是新开的 我半年前来还没有呢 东西很干净 推荐里面的梅菜扣肉包做早餐 好吃~(咳咳 我又吃货了) 总之比那个古城早餐好吃多了 那个面都是渣渣啊!! 考场变严了! 是的 之前我报它就是因为它送哇 首先是老师服务态度不好 女老师都很nice 男的都很不好!! 尤其是检验金属的那个 总凶人 太恐怖了 还有就是不让偷听做记录呀 我习惯偷听后在纸上写下来 之前都是可以的 这次就不行了 另外个男老师会抓你的 总在你边上走呀 不让你写 西外的桌椅有好多种 我看14和15还是16来着就是最烂的两个 后面是放杂物的 就它们两个在一起 跟其它的分开 像上学时讲堂旁边的座位那种感觉 桌子也是最烂的 老师当时喊我是14 把我吓到了 不要做那里呀 结果是G14.。。 G=Gao 就是房间里唯一的两排高隔板的桌子 我伸胳膊向上都碰不到顶那种 但。。。确实不好呀 隔音什么的没感觉跟上次做的低隔板的有什么区别 关键是我看不到旁边人的进度了(嗯。。。个人习惯) 然后桌子都是面对面的那种 没坐满(坑人啊!! 西安总是全满状态啊有木有!!) 机子一般 牌子没看 键盘在桌子上这样~

评分

头像被屏蔽
dongxiexidu 发表于 2014-1-27 11:38:46 | 显示全部楼层

楼主| AMUNER 发表于 2014-1-27 11:42:03 | 显示全部楼层

是在这边读书呢 小吃非常多的~ 北方妹纸表示来这里爱上面食啦~文化积淀非常浓厚的一座古城 上大学的不错选择哦

头像被屏蔽
dongxiexidu 发表于 2014-1-27 11:46:52 | 显示全部楼层

楼主| AMUNER 发表于 2014-1-27 12:23:18 | 显示全部楼层
dongxiexidu 发表于 2014-1-27 11:46
哈太想去了,我也很喜欢吃面食,但我在中山大,你呢?

哈哈 某不知名院校