一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] usc能申5个,我要是真申那么多人家会不会觉得我很烦……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘小然 发表于 2013-12-7 18:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主只是对usc很喜欢……申多了人家会不会觉得我很讨厌增加工作量什么的
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-7 18:44:53 | 显示全部楼层
真的可以的 而且我还很二逼地用了同一份SOP。。被自己蠢哭了。楼主要注意啊别走了我的老路

子弋 发表于 2013-12-7 19:12:08 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
请问我记得我的application里面有个问题是,你还申了其他department吗?然后我写的no。。。那我还可以申么。。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-7 19:14:07 | 显示全部楼层
可以啊

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-7 19:22:08 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-7 18:44
真的可以的 而且我还很二逼地用了同一份SOP。。被自己蠢哭了。楼主要注意啊别走了我的老路

没关系不看ps啦~usc不要被楼主烦到就好

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-7 19:22:51 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-7 19:12
请问我记得我的application里面有个问题是,你还申了其他department吗?然后我写的no。。。那我还可以申么 ...

我强烈觉得usc网申里的一堆问题都不会看啊……放心申吧

子弋 发表于 2013-12-7 19:25:41 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-7 19:22
我强烈觉得usc网申里的一堆问题都不会看啊……放心申吧

其实我还有个担心,就是申这个时候说我是多么热爱和适合这玩意儿啊!然后又申一个说,其实你才是真爱,会不会被拉黑啊!= =

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-7 19:27:36 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-7 19:25
其实我还有个担心,就是申这个时候说我是多么热爱和适合这玩意儿啊!然后又申一个说,其实你才是真爱,会 ...

我也是怕……这个usc也真是大方的过了,让一分钱申5个不知道强迫症申请者会胡思乱想的么

琮睿 发表于 2013-12-7 19:28:05 | 显示全部楼层
表示我申了多个之后就开始各种网页重定向,申不了了。不知道lz申了几个了?

copte 发表于 2013-12-7 19:42:09 | 显示全部楼层
申请5个只要一个申请费吗?我怎么看到的是要单独缴费呢? . from: 1point3acres.com/bbs
May I apply to several USC graduate programs at one time?
You may apply to a maximum of five graduate programs. You will need to complete and submit a complete USC graduate application for each program and pay the $85 application fee for each submission. Unless the departments to which you are applying have other requirements, you will only need to send one official transcript from each educational institution previously attended.

phantom 发表于 2013-12-7 19:52:10 | 显示全部楼层
你们有人申Game Development么

aloncgo 发表于 2013-12-7 20:14:09 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2013-12-7 19:52
你们有人申Game Development么

我申了。。不过后来想了一下没意思,还不如直接申General。。-google 1point3acres

宣讲会你去了没有,说是只要一个department的难度都一样,也随便转,建议申General

我现在就是申了后悔了。。。想改成General或者再不一份General

zkh1991 发表于 2013-12-7 20:29:08 | 显示全部楼层
推荐信也要重新提交吗?
麻烦自己的事情想做就去做了,要是麻烦别人才难办。。。

rosebud730 发表于 2013-12-7 21:28:54 | 显示全部楼层
我也想知道推荐信要不要重新交?

harrymovie 发表于 2013-12-7 21:33:04 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-7 20:14 -google 1point3acres
我申了。。不过后来想了一下没意思,还不如直接申General。。

宣讲会你去了没有,说是只要一个departm ...

就是可以先选general,录了过去再换成game之类的?

aloncgo 发表于 2013-12-7 22:11:03 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2013-12-7 21:33
就是可以先选general,录了过去再换成game之类的?

Ray Xu 这么说的,建议都申请General

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 09:53:05 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-7 19:28
表示我申了多个之后就开始各种网页重定向,申不了了。不知道lz申了几个了?
-google 1point3acres
3个……没有这个情况啊,你换个浏览器试一下?

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 09:53:31 | 显示全部楼层
copte 发表于 2013-12-7 19:42
申请5个只要一个申请费吗?我怎么看到的是要单独缴费呢?
May I apply to several USC graduate programs ...

viterbi的5个就交一次钱就好了啊~换学院不行的吧

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 09:54:05 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-7 20:14
我申了。。不过后来想了一下没意思,还不如直接申General。。

宣讲会你去了没有,说是只要一个departm ...

我就是突然觉得还不如申general所以在申了三个之后还想加一个general!

楼主| 刘小然 发表于 2013-12-8 09:54:29 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-7 20:29 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
推荐信也要重新提交吗?. visit 1point3acres.com for more.
麻烦自己的事情想做就去做了,要是麻烦别人才难办。。。

推进新我剩下的都没交啊 optional……