一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE master选校太多求删除TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royal_916 发表于 2013-12-7 22:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ本科  南开大学 本科专业光电子       GPA 83.3/100   大三的有86+  专排  17/29(这个我简历里面就不出现了)    GRE 151+ 170  AW3(UFL据说卡3.5跪了)  雅思7   L7 R7.5 W6.5 S6   软件方面(基本三无):  算是两段科研经历  1:学校的百项创新项目   很水 无奖无paper  2:实验室经历一段  推荐信里有提到  也是没啥成果(但我PS还是着重写了这两段经历。。。). from: 1point3acres.com/bbs

背景说完讲重点:
. 1point 3acres 璁哄潧
自费EE master    LZ打算上完学工作几年再回来(回不回来看情况吧)  但下面有21个学校  实在有点多我觉得  大家又没有建议  比如实在太太太难  或者他死卡某个硬件  或者地理位置不好 工作太难找 等因素   求排除啊啊啊啊 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
冲刺: UCI  USC  NWU   CMU  DUKE   RICE  UMich  Purdue Columbia  VT   Virginia
主申: Vanderbilt   Rochester    PSU  UFL   NCSU(他家官网GRE要求真的假的。。)  NEU   ASU pittsburgh
保底: WPI    NYU-POLY

wilsonwang1119 发表于 2013-12-7 23:47:41 | 显示全部楼层
感觉这种事不是别人帮你做的,调研各个学校成绩看看GT够不够门槛,问问自己申到了到底想不想去,搜搜学校太高的够不到的就勇于放弃,自己要做的工作不能让别人帮你做,如果没找中介,多申一点也无妨,毕竟已经省下了一笔钱了

楼主| royal_916 发表于 2013-12-8 10:40:06 | 显示全部楼层

嗯嗯  每个学校的GT我都看过   最低要求都够  但是有一些类似潜规则的要求。。比如单项卡的厉害之类的   至于地理位置我了解的信息较少   只知道加州和德州好找工作  但是估计申不到   其他的就不了解了  想参考一下大家意见

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-8 11:15:39 | 显示全部楼层
还好呀不会很多 海申嘛。咱把中介费省了不就是为了多申几所嘛啊哈哈哈

wilsonwang1119 发表于 2013-12-8 11:28:35 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-8 10:40
嗯嗯  每个学校的GT我都看过   最低要求都够  但是有一些类似潜规则的要求。。比如单项卡的厉害之类的    ...

Rice看眼VERBAL 有听说 自己没申没调查