一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej Upenn ee

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingshanyouyou 发表于 2013-12-7 23:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE@Upenn]通知时间: 2013-12-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ , GPA overall 3.4 major 3.7: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 323
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被Upenn秒拒....
    Raymond-Fong 发表于 2013-12-7 23:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
    又是UP的EE,楼主不要桑心。。。

晓梦殇 发表于 2013-12-7 23:13:16 | 显示全部楼层
    patpat~虎摸楼主。不过28号提交的是如何赶上第一轮rolling的。。。

wenqiang88 发表于 2013-12-7 23:15:52 | 显示全部楼层
    28号提交也能赶上第一轮?

楼主| qingshanyouyou 发表于 2013-12-7 23:22:21 | 显示全部楼层
    是啊。。。不知道是不是因为gpa直接被秒杀了
    The credentials that you submitted in support of your application for admission to graduate studies at our School have been evaluated by our faculty.

Unfortunately, your application for admissions has not been approved. Competition for admission to our School is keen, and the number of applications we receive each year is large. We appreciate your interest in the School of Engineering and Applied Science and wish you success in your future endeavors.

xywanker 发表于 2013-12-7 23:24:22 | 显示全部楼层
    U-Peen开始大开杀戒 rej on the way...安慰下楼主 很不错的背景 就当攒人品了

vesalius 发表于 2013-12-7 23:28:38 | 显示全部楼层
    现在我开始后悔申了油喷

semia 发表于 2013-12-8 00:01:21 | 显示全部楼层

xywanker 发表于 2013-12-8 00:03:50 | 显示全部楼层
    楼主 宾大发给你邮件说已经under review的时间是11.28号还是你submit网申的时间?

thzwf12 发表于 2013-12-8 00:05:20 | 显示全部楼层
    pat pat~~楼主不要桑心,后面还有很多好的等着你

kateapplication 发表于 2013-12-8 00:56:21 | 显示全部楼层
    哪有我悲剧。虽然提交的早,但是WES的认证5号才到,也就是说我的材料前天才到齐,今天就来rej了。
    我真的想不明白为什么,申的TESOL
    我本科二本,烂 T 108(S22),G 159+162+3.5 GPA 学校成绩单是3.81, WES出的是3.66  我真的想Argue 我觉得他们连我材料都没看直接rej我了

thzwf12 发表于 2013-12-8 00:59:04 | 显示全部楼层
    kateapplication 发表于 2013-12-8 00:56
    哪有我悲剧。虽然提交的早,但是WES的认证5号才到,也就是说我的材料前天才到齐,今天就来rej了。
    我真的想 ...

不会吧?我觉得你真的要跟他们argue一下了,这么儿戏就坑了别人申请费

kateapplication 发表于 2013-12-8 01:05:14 | 显示全部楼层
    thzwf12 发表于 2013-12-8 00:59
    不会吧?我觉得你真的要跟他们argue一下了,这么儿戏就坑了别人申请费

就是感觉开玩笑的节奏啊。才想说WES成绩到了好嗨森,结果才两天就给我来个这。今天失眠没跑了

cleverley 发表于 2013-12-8 01:25:19 | 显示全部楼层
    kateapplication 发表于 2013-12-8 00:56
    我真的想 ...
    .1point3acres缃
    g的数学那么低,也就别抱怨了

kateapplication 发表于 2013-12-8 01:27:02 | 显示全部楼层
    cleverley 发表于 2013-12-8 01:25

我申TESOL 本来就说不用G啊。。。

1guangnian 发表于 2013-12-8 01:48:18 | 显示全部楼层
    kateapplication 发表于 2013-12-8 01:27
    我申TESOL 本来就说不用G啊。。。

被拒是正常的,move on

kateapplication 发表于 2013-12-8 02:02:36 | 显示全部楼层
    cleverley 发表于 2013-12-8 01:25

抱歉,跟其他学校的要求弄混了。也许你说得对,数学太垃圾

kateapplication 发表于 2013-12-8 02:07:55 | 显示全部楼层
    1guangnian 发表于 2013-12-8 01:48
    被拒是正常的,move on

貌似前辈粗线了,多谢!!!
    顺便问问前辈最后去了哪里

1guangnian 发表于 2013-12-8 02:43:58 | 显示全部楼层
    kateapplication 发表于 2013-12-8 02:07
    貌似前辈粗线了,多谢!!!
    顺便问问前辈最后去了哪里

USC......

xywanker 发表于 2013-12-8 09:02:03 | 显示全部楼层
    我真的想 ...

Patpat~你什么时候收到他家说材料齐全送去审核的邮件?感觉他家是成绩单没寄到就开始申的,寄到了只是代表材料齐了可以出结果了...