一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 关于GT是否寄到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2013-12-8 00:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

status终于可以看了!接电话的小秘炒鸡细心好感动也叫Zach(讨好版大吗)= =
Anyway为毛关于T寄到没有,同一面两个地方不一样啊,上图 2.png
C:\Users\Administrator\Desktop\1C:\Users\Administrator\Desktop\2
La_Lune 发表于 2013-12-8 03:26:34 | 显示全部楼层
我感觉可能只是系统update的问题,只要test received底下有就不该有神马问题了~

楼主| 子弋 发表于 2013-12-8 14:34:55 | 显示全部楼层

希望s 没更新啊~不过同一个界面为啥更一个不更另一个,奇怪啊~

pazzaintermilan 发表于 2013-12-8 14:36:59 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-8 14:34
希望s 没更新啊~不过同一个界面为啥更一个不更另一个,奇怪啊~

想问下lz是申的cs吗?  是不是只有submit了之后 系统才会发邮件给推荐人 让上传推荐信?

楼主| 子弋 发表于 2013-12-8 14:42:25 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-8 14:36
想问下lz是申的cs吗?  是不是只有submit了之后 系统才会发邮件给推荐人 让上传推荐信?

我是ee,我们不需要这样,但是貌似在地里看到了别的cs跟你问的一样,可能cs是这样吧?

pazzaintermilan 发表于 2013-12-8 14:55:39 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-8 14:42 . more info on 1point3acres.com
我是ee,我们不需要这样,但是貌似在地里看到了别的cs跟你问的一样,可能cs是这样吧?

好的。谢谢

貌似不傻 发表于 2013-12-9 20:29:21 | 显示全部楼层
弱弱的问一下楼主....我的wisconsin申请提交以后给了我一个campus id用来激活,激活完了以后没找到netid在哪啊....现在登不上去了........泪奔..........发邮件问,说是只能打电话问.....楼主的net id是咋知道的啊?

楼主| 子弋 发表于 2013-12-9 20:51:05 | 显示全部楼层
貌似不傻 发表于 2013-12-9 20:29
弱弱的问一下楼主....我的wisconsin申请提交以后给了我一个campus id用来激活,激活完了以后没找到netid在哪 ...

lz非常同情你。。。lz激活完了瞪大眼睛( ⊙ o ⊙ )也没有看到。。。完全不知道他家是什么心态,这么重要的内容居然不明显(抑或是我眼瞎了。。。)确实不能邮件问,我问过了,不行,非要打电话。你可以晚上打(就是那边的工作时间),那边挺热心的会告诉你的~

TerrenceLi 发表于 2013-12-9 23:49:48 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-9 20:51
lz非常同情你。。。lz激活完了瞪大眼睛( ⊙ o ⊙ )也没有看到。。。完全不知道他家是什么心态,这么重要的 ...

lz请问我下边的test received显示两个都收到了但是上边一个对勾都没有是为哪般。。。
还有我两天前提交的申请,钱也交好了,之前的申请页面也显示钱交过了,但是这个查status的地方说钱还没收到是为什么。。
多谢

楼主| 子弋 发表于 2013-12-10 07:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
TerrenceLi 发表于 2013-12-9 23:49
lz请问我下边的test received显示两个都收到了但是上边一个对勾都没有是为哪般。。。
还有我两天前提交的 ...

啊?我也不知道诶,看来下面跟右边不是一起更新的呢。。。

harris0207 发表于 2013-12-18 23:05:10 | 显示全部楼层
请问一下楼主GT都更新了吗,我也是下面的成绩都到了,可是右边就是没勾上。请问楼主等了多长时间才勾上啊~

hufm92 发表于 2013-12-19 23:09:38 | 显示全部楼层
弱弱问一下LZ,要邮寄成绩单吗?还有Supplementary Application在哪里啊……
我今天第一次登入MyWisc,发现就第一个打勾了,其他都没有……

楼主| 子弋 发表于 2013-12-20 11:13:21 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2013-12-19 23:09
弱弱问一下LZ,要邮寄成绩单吗?还有Supplementary Application在哪里啊……
我今天第一次登入MyWisc,发现 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得我ee是要寄成绩单的,可是我不记得什么supplementary application了。。。有这个咩?. 1point 3acres 璁哄潧
欧我看到了这个打了勾。。可是不记得啥时候填的也不记得怎么填的了。。。不好意思哈。。。

楼主| 子弋 发表于 2013-12-20 11:17:02 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2013-12-18 23:05
请问一下楼主GT都更新了吗,我也是下面的成绩都到了,可是右边就是没勾上。请问楼主等了多长时间才勾上啊~

欧楼主一直木有去看。。。刚刚看到去看了一下已经勾了,不晓得啥时候勾的额。。。